儿媳妇交换 全家操一个儿媳妇小说 市长玩儿媳妇小说

儿媳妇交换 全家操一个儿媳妇小说 市长玩儿媳妇小说

儿媳妇交换 全家操一个儿媳妇小说 市长玩儿媳妇小说/图文无关

李鑫鑫老人今年已经59岁,在被儿媳妇痛骂一顿后,只是眼睛里闪烁着泪光,敢怒不敢言,因为她知道这一切都是她的错……

2月10号这天,是老人59岁的生日,唯一的儿子和准儿媳妇特意从郑州赶回来为她庆生。一家三口找了个小饭馆,热热闹闹的,儿媳妇小洛还特地拎了瓶白酒。

老人推辞说自己不能喝,可小洛硬是给自己准婆婆倒了满满的一杯,“妈,今天这酒您非喝不可。”话既然说到了这种份儿上,不好驳准儿媳的面子,老人端起酒杯一饮而尽。

酒也喝了,接下来就是谈话的时间。老人先是说了自己老伴儿走的早,一个人把儿子林浩拉扯大,可惜浩儿不是读书那块儿料儿,于是就让他学手艺,从机电维修,到洗车、厨师、电脑,真是能让他学的都学了,可最后啥也没学成,自己倒好,去了一趟省会,竟学了个擦洗油烟机,辛苦是苦了点,不过赚钱多。林浩听到这些,红了眼,母亲当年送自己读电脑学校时,就在路上出了一次小车祸,到现在大腿处还有一道明显的伤疤。

林浩说,“妈,我都懂,这些儿子不敢忘。”

老人的话匣子一旦打开就合不住了,林浩翻过年头就31岁了,小洛,你们结婚吧,妈给你们租房子,咱们租房子结婚。

话到这里的时候,气氛一下子冷了,老人心里预感不好,可她还是硬着头皮,租赁的钱我出了,我见好多新婚夫妇都是租的房子,咱们只要身体健康,我和你们一起工作,准能到年底做个首付。老人说完用一种十分关切的眼光看着小洛,因为儿子私下告诉她,小洛已经怀上了……

小洛起身,去了一趟洗手间,回来时,还顺便洗了把脸,脸上湿漉漉的,也顾不上擦,“妈,您不是说咱家的公租房快被审批下来了吗?”

老人打了个盹,这个……心里迅速寻思着要如何回答,是啊,从2016年3月都提交的公租房申请,整整一年了,也没有见审批下来,这其中到底出了怎样的故障,没有人搞得清楚弄的明白。当时,填写申请资格时,老人还找了房管局的一个领导(不过后来证实这人只是领导的 八竿子打不着边儿的亲戚)对方当时打包票,说自己就是负责这一块儿业务的,不到半月就可以住上房子,如果可以那个下,说不定房子会下来的很及时。老人不懂啥意思,后来,对方直接说,为你办事,你总要请客吃饭吧……老人一听恍然大悟,赶紧从农村信用社取出了整整一万元,这一万元可真是来之不易,是老人起了小半年的五更天去菜市场摆菜摊子一分钱的攒下来的。

一开始,中间人还诓骗老人,房子快下来了,老人欣喜若狂,听说公租房便宜实惠,有了这房子,儿子总算在城里可以安家落户了,再也不用四处漂泊。可是,从去年五一,到中秋,到十一,又到元旦,到春节,一直到大年初六,老人给中间人打了无数次电话,却打不通了。老人无奈去了房管局,找了工作人员,一问才明白自己是被欺骗了,房管局压根儿就没有这个人……

老人当即气的差点晕倒在地,回家的时候,眼泪就没停止过。老人想很多,自己咋就这么傻,咋就被骗了呐,还是一万元啊……除此,要怎么给儿子交代,怎么给小洛解释,孩子们会信吗?

小洛哽咽了,“妈,娶的起媳妇就要买得起房子。你看看,去年您都说房子快下来了,原来您是在拿我寻开心啊,您把我当什么了,当猴子耍啊……租房子,我要生了,生哪儿,孩子生下来怎么样? ”

老人默默的听着,现在伺候一个孩子不比自己年轻的时候,拉拉扯扯孩子就大了,现在的宝贝儿娇气着呐,想到这里,老人垂下了头。

小洛越说越激动,对着林浩说,“要不,咱们分手吧,求你了。 ”

林浩跪了下来,痛哭流涕,“别这样,咱们还有孩子呐。 ”

小洛刚才喝了不少酒,这下酒劲儿全部上来了,说话也不靠谱起来,对着老人噼里啪啦一顿乱说,也不管中听与否,反正是只要自己说的痛快就够了,情绪激动处,应该是骂了两句脏话。

一场生日聚会不欢而散,三个人各怀心事的走出小饭馆,这时迎面走来一个老太太,“老嫂子啊,这是一家人聚餐呐,咦,这时咱儿媳妇啊,你看看,长得真漂亮。 ”然后压低了嗓门说,“老嫂子不是我说你,你也歇歇吧,你前一段时间去医院体检怎么说? ”

林浩这时觉得哪儿不对,赶紧问,怎么了,到底发生什么了?这时,老太太说,你妈没给你们说嘛?她去年早上四点多就卖菜,经常咳血。林浩看向母亲,妈,医生怎么说?

老人笑了笑,没事儿,小毛病了……听此,做儿子的这才心稍稍宽慰了点。

到家后,林浩趁着母亲睡了的时候,四处翻翻找找,直到他看到一张医生确诊说明,上面的肺癌晚期,四个大字深深的扎伤着她的眼。黑暗中,他一下子觉得害怕了,浑身瑟瑟发抖,瘫坐在地上,半晌说不出一句话。什么叫晴天霹雳,这才是,突如其来的打击让他一下子连哭的勇气都没有了,原来,莫大的伤悲眼泪根本是流不出来了,那种憋屈在心里的悲恸让他慌了……

第二天天亮,他拉着小洛在吃饭的时候,对老人说,妈,你给我们挑个日子,我们租房子结婚。

老人也哭了,孩子,妈对不起你们。眼泪擦干,老人去择菜熬粥,太阳出来了,透过窗户,撒射进来,映在脸上,暖暖的……

  • 儿媳妇交换 全家操一个儿媳妇小说 市长玩儿媳妇小说已关闭评论
  • 45 views
    A+
发布日期:2019年05月20日  所属分类:情感生活
标签: