老婆怀孕岳母让我泻火 3p老婆被两男狠操 把美女老婆换玩

老婆怀孕岳母让我泻火 3p老婆被两男狠操 把美女老婆换玩

老婆怀孕岳母让我泻火 3p老婆被两男狠操 把美女老婆换玩/图文无关

老婆的单位是一个靠提成发工资的私人企业,老婆一度因为不能与领导搞好关系,提成系数低而失落。

老婆的个性强,决不会甘落人后。她日夜琢磨别人提成高的原因,除了工作做得好外,一定还有别的原因。她经常说这句话。工资少点就少点吧,别费那个脑筋了。我劝道。不行,我一定要超过他们。老婆的倔劲上来了。

于是,我发现老婆的化妆品越来越多,衣服越来越多,首饰越来越多。提成是高了点,可是还没有达到她理想的程度。

有一女友告诉她,穿得漂亮是主要的,穿得暴露更是主要的;化妆是主要的,画得性感诱人更是主要的。老婆又开始在电脑上忙活开了,查阅资料,还保存下来,甚至还打印下来进行研究。

老婆的工资随着她化妆水平的提高不断提高。但是,老婆却还不满足,老是说,还没谁谁工资高,一定要超过她。不要贪心不足,差不多就行了,别闹出事来。可她那肯听我的,她现在是跑在高速公路上的汽车,想停也身不由己了。

有一天老婆对我说,看来完了,那个工资最高的女人是老板的小蜜,我是没办法了,人老珠黄喽。那就别比啦,咱可不能为了钱什么都不顾。老婆什么都没说。

一个星期天老婆和女儿去逛街,路遇他们老板。老板说,你女儿真漂亮呀,认了我吧。老婆回来后兴高采烈的跟我说起这事,还美滋滋地说,等咱们女儿认了他,我的工资还怕不是最高?我一听,勃然大怒,你还高兴,为了钱连女儿都要豁出去呀。这事你连想都不要想。

  • 老婆怀孕岳母让我泻火 3p老婆被两男狠操 把美女老婆换玩已关闭评论
  • 10 views
    A+
发布日期:2019年05月20日  所属分类:情感生活
标签: