狗哥哥老公肉棒蝴蝶结 老婆为老公事业陪老板 我受不了了我要

狗哥哥老公肉棒蝴蝶结 老婆为老公事业陪老板 我受不了了我要

狗哥哥老公肉棒蝴蝶结 老婆为老公事业陪老板 我受不了了我要/图文无关

婶儿,我最近掉进了一个怪圈。很是郁闷,所以请教一下您。 我老公我俩是大学自找对象,我们什么也没有就结婚了。跟老公感情一直很不错。可是我怀孕坐月子的时候我毫不夸张的说,他基本没有给孩子给我洗过一件东西,有什么事情全让我婆婆做,婆婆岁数很大了,白天晚上帮着带孩子很辛苦,我很不忍心,所以早早的没出月子就干活,然后出了月子我落了一身病。因此我很怨我老公,一直不能释怀,直到去年我们彻谈一夜才好多了。 生了孩子后为了工作挣钱,就把女儿放在老公的老家养,婆婆给看的。今年孩子大了我们接回来了,婆婆也跟着过来呆三个月,为了让孩子适应新生活。 可是现在老公又是这种状态,回家什么也不干,或者是答应干一直不动弹,然后每天我回家做完饭,洗碗什么的都是我婆婆给洗了。我私下跟我老公谈了一次,说会帮助分担家务。可他还是老样子。我很无语,觉得掉进了这个怪圈,一直在循环…… 虽然他比我挣得多,可是我也每天上班很辛苦呀!有时候想我有点受不了这种生活,恨不能自己一个人过,不如单身。 该怎么办呀?

凌霜降:

一,你婆婆应该比较勤快,你公公则是你老公那种人。你老公从小就被惯着了,他并不认为应该分担家务,甚至不知道家庭里居然还有家务需要分担。他嘴上答应得好好的,但还是老样子什么也不做什么 也不动,一是因为懒得要命,二是因为他不知道有什么应该做。

二,你要学会给老公下指令,比如:老公,请在八点半之前帮我把衣服叠好。老公,请在十点前把洗衣机里的衣服晾起来,否则会晾不干的。老公,六点天就黑了,请在六点前把衣服收回来。老公,孩子的衣服在某柜某格右边,请七点前帮她穿好衣服。老公,请在八点前把碗洗了。老公,请拖完地再吃饭。你要用规定的事件和指定完成的时间,来让他做事。如果他磨磨蹭蹭完成,表扬他。如果他比指定时间晚一点完成,表扬他。如果他不能完成,就提醒他:请马上去做某某事。做完才可以看电视。

三,如果第二点,还不能解决家务问题,那么就和老公说:老公呀,你看你也这么忙我也这么忙,你那么累我也不舍得让你回来做家务,所以,我们请钟点工吧。他不是挣得多吗,请个钟点工,解决问题。

  • 狗哥哥老公肉棒蝴蝶结 老婆为老公事业陪老板 我受不了了我要已关闭评论
  • 12 views
    A+
发布日期:2019年05月20日  所属分类:情感生活
标签: