诱惑人的好嫂子 在我手指运动中花液湿润白浊乱流颤不停

她是我生命中最重要的女人,能让她感受到花液湿润白浊乱流的感觉,是我这辈子最幸福的事情。她是诱惑人的好嫂子,面对她那娇俏容颜,我却不能把持自己。就在那天,就在让她感受到花液湿润白浊乱流的幸福后,我迷失了自己......

花液湿润白浊乱流

13岁那年,因为一场意外车祸,父母离我而去。孤单的我只得投奔到在杭州打工的哥哥。哥哥刚结婚,嫂子雪丽我只见过一次面,当我走进这个家门时,嫂子对我说:“弟弟,你就放心在这里住吧,我们会供你念书的。”

嫂子雪丽的关怀,使我渐渐消除了起初的生疏,她的出现也填补我心中空缺的母爱。我觉得雪丽既是位好嫂子,又是一位慈母。她性格活泼、大胆,外表新潮,我真羡慕哥哥找了一个这样的好嫂子。

2008年6月的一个深夜,我得了急性肠胃炎,整个人上吐下泻,哥哥在公司加班,嫂子雪丽背着我到医院时,全身已被汗水湿透了。几天以后,痊愈的我出院了,几天几夜没合眼的嫂子却病倒了。看着倒在床上消瘦的嫂子,泪从我脸上止不住的留下来。就是在那时起,对这个诱惑人的好嫂子,我产生了不该有的感情。下意识中,我开始压制着,想要让嫂子花液湿润白浊乱流的欲望。

2009年7月,我参加完高考,开始了焦灼而又漫长的等待。要是落榜了,那我怎么还有脸面再见一直关爱我的哥哥和嫂子?恰在这时,哥哥所在的公司因在菲律宾筹建一间分公司,指派他和另两位同事出国参加筹备工作,时间是一年。临行前,嫂子抱着哥哥哭成了一个泪人。哥哥对我说:“你好好地听你嫂子的话,可不要惹是生非哦。”

花液湿润白浊乱流

哥哥走后,剩下我和嫂子。嫂子每天看到我为录取一事坐立不安,为了缓解我的焦虑,在那些燥热的夏夜里,她带我逛遍杭州几乎所有的景点。我们从杭州的西湖谈到杭州菜的精致,我们从当今社会上几种最热门的职业谈到平凡人的生活。那些日子,我的心里又变得充实而明朗了。

进入大学的校门后,由于我长得健壮而又英俊,自然成了系里许多女孩子瞩目的对象。但我始终无法接受那些女孩子的约请。每当收到一些女孩子大胆的情书时,嫂子的身影总是在我眼前一闪而过。我总是不由自主地将身边的女孩与嫂子作一番比较,觉得那些女孩很是稚嫩和做作,缺乏嫂子那种独特的魅力。

“不可能,她是我的嫂子啊!”几番比较的结果,让我终于明白了自己的内心。

我感到不安,我想躲避嫂子雪丽,但几日不见心里就慌慌的,像长了草一样。见到嫂子却又心头撞鹿般想逃掉,而每次想到在国外的哥哥,更是让我羞惭得无地自容。我想要让嫂子获得花液湿润白浊乱流的快乐,可这样的想法却又让我觉得羞愧。

花液湿润白浊乱流

2009年12月一个星期五的下午,我下课回到宿舍,却看到了嫂子坐在我的床铺上。她见我进来,神情疑惑地问:“是嫂子待你不好吗?”“没有。”“那你这一段时间为什么不回家?”“我......”我嗫嚅着不知道该说些什么才好。嫂子一把拉过我,嗔怒地道:“还没长成大男人就有这么多问题,跟我回家吧。”

让我真正勇敢地面对嫂子的,是2010年1月的一个上午,嫂子上班途中被一辆面包车撞倒在地不省人事。闻讯我迅速赶往医院,连续几天,我请假一直在医院日夜守候着,跑上跑下,换针拿药,炖汤送饭,双眼熬得通红。嫂子的眼里流露出感激和一种说不清道不明的情绪。好几次,嫂子痴痴地望着我,嘴唇颤动着说:“你哥哥不在家,我是时时刻刻在想念他,在这份思念中,嫂嫂又是孤独的。弟弟,幸好有你陪伴我。”

半个月后嫂子康复出院,回家后马上给我做了香喷喷的红烧肉,嫂子对我的称呼语气变得更轻柔起来。饭桌上嫂子不停地给我夹菜,眼睛射出一种灼热的光芒。

以前嫂子洗完澡后,从来不在我面前穿单薄的睡衣,现在不仅突破了这一“防线”,还老在我眼前晃来晃去,睡衣上还总带着一股若有若无的清香。面对这样的刺激,自我安慰时,嫂子在我脑海中的形象更加鲜明,我怀疑嫂子爱上我了,我想要让她获得花液湿润白浊乱流的幸福。

发现这一点后,我在嫂子面前不再拘谨,又回复到以前的那种亲密和默契的状态。这一学期很快过去了,在寒假中,我和嫂子每天相处的日子也多了起来。有时每天一同外出买菜购物。一天中午,我们在一家商场采购一些春节必需的物品后,便在一家餐厅吃饭,邻桌是一对中年夫妇,看到我和嫂子有说有笑的,那位妇女便埋怨自己的丈夫:“跟你在一起,总是没有那种热烈的感觉,你看人家小两口多亲热,这样在一起吃饭才有劲呢。”

听到这句话我的脸上顿时感到一种潮热,我看到嫂子的脸上也浮现一片红晕。

当晚,我借故在嫂子的房间里温习功课。夜深了,嫂子便先睡。当我复习完功课转过身,只见嫂子盖的被子滑落一边。我在嫂子床前悄悄凝视着她楚楚动人的睡姿:那微微颤动的鼻翼,紧紧地抿着的双唇,一对高耸的白腻在睡袍里一起一伏......我再也不能自已,俯下身去轻轻吻了嫂子的唇,爱抚着她的身子。

大概是我笨拙的动作使她睁开了眼睛,一见是我,喃喃着:“不要......弟弟。”双手却紧紧地抱着我,我们地相吻着,明知道是个错误的漩涡,我们都任凭自己滑下去滑下去......我终于让诱惑人的好嫂子,感受到花液湿润白浊乱流的幸福。那一刻,我快乐无比。

花液湿润白浊乱流

可在事后,我感觉很对不起情深义重的哥哥,从嫂子的眼里,我也看到了一种内疚。

从这一夜之后,嫂子和我便保持着这种特殊关系。我的生活中因为有了诱惑人的好嫂子而变得充满生机,让嫂子感受到花液湿润白浊乱流的快乐,是我最幸福的事情。

我们就这样快乐和幸福地过了将近半年。直到接到哥哥的回国电话。我们俩才如梦初醒。

哥哥回来了。我每次都不敢看哥哥的眼睛,在他面前经过时我都低着头,餐桌上吃饭我也是匆匆地扒完碗中的饭就走进房里。

细心的哥哥很快发现了我的异样,问我怎么啦,我没说什么,就避开他的眼神。哥哥不再追问什么,只叫我集中心思去完成学业。那一刻,面对哥哥的关怀,我差点在他面前流下愧疚的眼泪。

第二天,我搬到了学校去住,我对哥哥没说什么理由,只说我现在已经长大了,想过一种独立的生活。而嫂子目送我走出门的眼神,是一种错综复杂的表情,她想挽留我,而又不知道怎么开口。

搬到学校去住后,曾经好动的我在同学眼中变得古怪起来,我把自己陷入一种内疚的圈子里,时时受到道德伦理和良心的责难。我无力扭转这种恶劣的心境,也不想去寻心理医生治疗,只想用无尽的自我惩罚来洗刷自己的罪过。

花液湿润白浊乱流

终于熬到了大学毕业,哥哥想我留在杭州,在一起好有个照应。而我执意去了上海,进了我现在供职的这家公司工作。

和嫂子彻底地结束这种私情是在这家公司上班4个月后,也就是2012年11月,嫂子雪丽给我打过来电话,说哥哥这一段时间去外地出差了,她想过来看我一下。

在上海火车站出口处的人群中,我终于看到了嫂子,几年不见散发着成熟风韵的嫂子,显得更加迷人。当嫂子走到我的面前,伸出手来,我一下子不知该怎样去握她的手了。

在回上海的的士上,嫂子紧紧地握住我的手,生怕我会逃走一样。我们没怎么说话,还有一些陌生的感觉。她看着窗外美丽的夜景赞不绝口。我们没有回到我的宿舍,而是来到一家酒店,行李员帮嫂子把行李送进房后就离开了。屋里只剩下我们两个人,谁都不知道说什么好,表示什么好。

嫂子在上海玩了两天就回杭州了,走时,她递给我一张小纸条,上面写着三行字:看到你忧郁的面孔,我就想流泪,过去也许都是我的错,只因你的许多言行和举止太像你哥哥了,忘掉吧,愿嫂子再看到你时,你的身边有一位能与你终生相伴的女人。

我拿了纸条就转身走了,因为我怕控制不住心中的那份爱意。

回公司的路上,我突感心中一阵苦愁,我强忍住想哭的冲动,我不知道这样的痛苦要煎熬我到何时!

  • 诱惑人的好嫂子 在我手指运动中花液湿润白浊乱流颤不停已关闭评论
  • 9 views
    A+
发布日期:2019年05月23日  所属分类:情爱文化
标签: