爱上成熟男人 我进退两难全

  老师你好:

  我是一个从小家教就很严的女孩,二十出头,可是我偏偏爱上了一个大我十岁的男人。我很盲目的投入了爱河中,无条件的信任他,也从不问他以前的事情。直到有一天······

  有一次无意间听到他在打电话,那是我第一次知道了她的存在,我也知道我知道三十的男人一定会有感情史。我对感情的唯一的希望就是忠诚、简单。和他在一起,我是顶了很大的压力的。父母对我的期望很高。周围的人也认为我可以有更好的选择。可是我选择了他,我喜欢他的成熟稳重,可是现在我是否可以理解为是老谋深算?我原以为我们间的问题是我的父母,却未曾料到还有这样的插曲。当我提出分手时。

  他告诉我他是为了她来到上海,他说他曾经把她看的比他的生命还重要。他为她付出很多,包括:感情、精力、金钱、时间,甚至她的家人。我无法想象也无法理解这是种怎样的感情。而经过了这样的感情历练后他是否还有能力去同样面对下一次感情?还是会有所保留?我只知道当我在听说这一切时,我很嫉妒那女子,可是她却屏弃了。

  我不知道该如何面对他,更加不敢想以后,离开他又是那样的不舍,可留在他身边同样也会感到不安。

  • 爱上成熟男人 我进退两难全已关闭评论
  • 89 views
    A+
发布日期:2019年05月24日  所属分类:情爱文化
标签: