极品老公念念不忘 我女友的暴露

男人都好色这谁都知道,看见漂亮女孩眼睛都直了,我老公也不例外,只是我没想到的是,他竟打主意打到我好朋友身上来了。

最后我比较烦,是因为老公,这事还得从去年夏天说起。

有一天,我好朋友阿美来找我一起出去玩,她穿着裙子骑电动车载我,刚好在下坡的时候刮来一阵风。

这时候的她因为在下坡不敢松手来按住,只好叫我帮忙按住,然而,被风吹起的那个画面被在坡下等我的老公全部收入眼底。

之后,我们到了坡下的时候,我看见老公朝阿美坏坏的笑了一下,当时阿美的脸就像煮熟的虾一样红。

事后回到家,老公还在说这件事,说什么那画面一辈子都忘不了啊。

最后当着我的面大赞阿美的腿好白啊,我气死了,我说那你当时怎么不娶她。老公居然还跟我说没办法啊,你先入为主了。

男人都好色这谁都知道,看见漂亮女孩眼睛都直了,我老公也不例外,只是我没想到的是,他竟打主意打到我好朋友身上来了。

我马上回他一句,就你那猪样,人家根本看不上你。

我本心为这只是我们夫妻之间的玩笑话,再说了这种事情热天的时候可是经常会发生啊,像有的人俯身的时候,低胸一点的衣服可是暴露无遗了。

所以我也学会了释怀了,可是我没想到,老公却是念念不忘了,时不时的就拿这件事出来说。

而且我发现自从那件事之后,老公看阿美的眼神明显就不对,里面充满了欲望。

当着好友的面我不好揭穿他,只能回家骂他了。可是他竟然还厚颜无耻的跟我说要是我能成全他看一次阿美完整的身材,以后做牛做马任我差遣。

我没想到,他变态到这种地步,天啊,我该怎么办啊?

  • 极品老公念念不忘 我女友的暴露已关闭评论
  • 8 views
    A+
发布日期:2019年05月25日  所属分类:情爱文化
标签: