口述情感:漂亮电台主持人被人强奸经历与快感

  一方,是一位电台主持人,她大约三十左右岁,是一个相当成熟的桃子了,有没有男朋友我不知道,据说还没有,但肯定的是还没有结婚。如果你能听过她主持过的节目,你会很欣赏她的声音,有点奶油味,腻腻的有点发嗲,但是那种泼辣的嗲,不是真的柔柔的性格。

  在加上有高等教育的知识背景,应该是有个性的美女,不然怎么会三十岁还没有结婚或者没有男朋友,我看有点高傲的个性,应该还没有被肏的经历。

  所以说了这么多,就是让你了解一下好在后面的故事中不但能够让你体会我们在强奸她的肉体时的快感更能体会我们强奸她的精神由反抗到顺从的快感。对了,这个行动不只是我一个人。

  当然我们已经把她的资料已经完全掌握了,行踪在我们监视之下。于是我们做了一些小设计后就采取了行动,行动很顺利,我们料到会有反抗就使用了一些麻醉剂,然后把昏迷的一方带到了我们准备好的房间,房间位置很偏僻而且隔音效果很好,但是空间很大。

  在房间中间有一张特制的床,高度和下身差不多,而且还可以调节,长度只能够上半身躺在上面,臀部正好在床的边缘,材料是铁的而且已经和地面固定好了,相当结实,床上是柔软的垫子和洁白的床单。我们将她放在上面,将她的双手在床两边的铁支架上绑好。

  在这个床的中间靠近腰的位置设计了皮带可以拦腰将身体固定住,然后退出了她的衣服。就在这时,一方醒了,厉声对我们喊道你们想干什么,这一下反倒把我们吓一跳。我们连忙一起按住她。一方依然挣扎着,嘴里叫喊着,已经没有了电台里那奶油味嗲嗲的声音了。

  我们手忙脚乱的将她挣扎的双腿捆好。双腿是按照影片中经典被肏的姿势那样成M 型大大分开后捆好的,由于将腿向下压的很厉害,臀部就翘起来了,这样她的私处被凸现出来了。

  一方依然在挣扎着,声音已经是叫骂声了。我们捆好后,就任由她叫骂挣扎,我们则找地方休息一下去了。

  当这位美女挣扎累了安静下来时,我们开始行动了。先是由一个人来,自然先由我来。

  我走到美女旁边看着她的脸,圆圆的脸盘笑时会有两个酒窝,可这时美丽的凤目充满了愤怒,两臂又开始挣脱。你们想干什么,一方厉声地叫道。你说呢.

  我笑道,当然是玩个游戏喽。说着便伸手去抚摸一方两个玉乳。“别碰我,你要碰我我就死给你看”一方大叫道。

  “你死个试试,”我说着,又想起一件事,我把一个准备好的物件设法放到她的嘴里以防她嚼舌伤害自己。虽然还可以呜呜出声但不能说话了,不能听到她美妙的电台声音了,可惜了。我的手开始揉摸她的双峰。

  虽然是三十岁成熟的年纪,相信还没有人碰过,所以依然富有弹性,不像那些经常被男人摸得女人的软绵绵的,但也没有少女那样枯燥无味的硬邦邦,毕竟是成熟年龄富有脂肪。两个颤巍巍玉峰会让你百摸不厌,两个乳头像两个圆圆的紫珍珠,捏搓后马上又恢复了了圆形。

  “不要啊!”虽然嘴里有东西话不是很清晰,但还是能听得见,此时一方眼里已经充满了泪水。

  我转到了正对着一方下身的方向。一方的臀部正好在这个特别设计的床的床边,这是我们设计的目的,为的就是我们能够站着做。臀部被从床上翘起将她的私处展露无余。

   一双玉脂般的双腿大大的被劈开,捆绑处有一道淡淡的瘀红,反衬出洁白的皮肤。毕竟是成熟的女人,还是有着丰厚的小腹和私处,但并不是雍赘多肉。

  茂密的黑毛下就是两个肥厚的阴唇,拥挤着一道窄窄的长缝,那就是我们的快乐源泉。那里好像有微微的热气蒸腾,将鼻子凑上去一闻似乎有淡淡的腥味般的女人体香,毕竟是处女下体,估计还没有男人碰过。我不觉兴奋起来。

  但我并不猴急,已经在掌握中了还搞那么强暴干什么,我们的原则是在这种情况下,要让她也感到快感享受,并不是我们享受完了就完了,这是我们的目标。

  我的手放在了她洁白而富于弹性的大腿上,感觉光滑细腻。一方开始反抗挣扎,但于事无补,我们已经捆绑得特别牢靠,她只能任我的手滑向她丰满的小腹。

   手向下滑过长着茂密黑毛的鼓丘,下面就是微合欲开的长长的肉缝。双手正欲按住丰厚的肉唇分开那肉缝,一方开始更激烈的挣扎,嘴里发出呜呜的叫声,似乎说不要啊。

  我哪里理会这些,便分开了那诱人的肉缝,粉嫩的小穴展现在我的面前,确实粉嫩得还没有男人碰触过。小小的尿道下面便是那菊花深处,在扩大时惊奇的发现一层白膜与粉嫩润泽的肉壁连接,中间是一个空洞,这就是她的处女膜了吗?我真是很幸运我会成为她的第一个男人。

  此时一方更加剧烈的挣扎了。我并不着急,我也赤裸了身体站在这个特制的床边,就像站在一个手术台边,居高临下要做一个小动物实验。但我并不急于插入,看不到她享受的感觉,我的享受也会少了滋味。

  我开始抚摸吮吸她那直挺得双峰,另一只手则在她丰满的私处游走并拨弄她那小缝。一方依然剧烈挣扎,眼中更噙满了泪水。当我的手触及到她那阴蒂时,我感觉到她也有一点点的震动,我开始大力的刺激她这最敏感的地方。

  这时一方美目中的眼泪扑簌簌的流了出来,落在长长的秀发上。接下来我就不知道是挣扎还是由于敏感而产生的震动。

  经过很长一段时间,我是有耐性的,终于等到了一方的泪哭干了,也不在有反抗的意识,任由我的触摸。我知道时候到了,我的行动加大了力度。终于我感觉到了她的双乳的坚挺,我开始用小按摩器来加力刺激她的阴蒂。

  我看到了一方已经闭上了眼睛,圆圆的脸上显出咬牙坚持的面容。白皙修长的双手握成了拳头。小腹和大腿收缩紧绷起来。突然一方私处抖动了一下,就放松下来。

  我知道一方享受了一次。她的肉缝已经肿胀张开了,丰厚的大肉唇也翻红了。小穴也有湿润的液体流出来了。

  我知道最关键的时刻到了。你知道这张特制的床,实际上是半张床,刚好躺上半身,臀部就在床边还向外出来点。高度可以调节,她的臀部刚好在我的下面。

   你可以想象到,一方被平躺得绑在床上,我则自由的站在她的面前。一方翘起的臀部和大大劈开的双腿将肉缝展现出来,位置刚好在我的下身前,好像就是奉献给我的,我可以站在那随便弄进去。

  此时,我已经有些硬了,站在那直挺挺的就可以碰到她的肉缝,毫不费劲。我用手分开肉缝开始接着刺激她的阴蒂,并用下体放在肉缝上来回摩擦。我听到了一方的呻吟声。我于是开始顶向一方的小穴,将两片肥厚的大肉唇顶开来。

  我顶在小穴口,敏感得感到小穴的嫩肉,那种敏感的感觉就像是与一个初恋的少女接吻的得感觉,那嫩嫩的感觉就如少女的唇,只是比较湿滑而矣。

   我的肉棒渐渐的被湿滑和温热的感觉包围着,使我痒痒的,我愈加硬起来,但也感觉愈加被包的紧紧地。

  这时一方发出啊啊的声音,双拳紧握,小腹带动肉缝紧绷起来。我感到向前插入的困难。

  但我终于感到了一个最大的阻碍,那道处女膜。我估计好力道好最大限度的减少一方的痛苦,鼓劲前挺冲破了那道膜。一方啊得大声叫起来。冲破后,我就把肉棒插在肉缝里停下来休息了一会。

  然后才又开始向前顶,接下来就很顺利,很快就把肉棒连根插到底了。就这样插在一方那一个粉嫩的肉洞眼里。我慢慢的拉出来,看到上面的血迹。我开始慢速的深度抽插,也好让一方适应我对她的抽插。直到感觉湿滑温暖紧包变得顺畅起来,我才加快了速度。

  一方的肉缝已经由于肿胀而完全翻裂开,阴蒂也完全挺露出来。我又开始用手刺激她这个最敏感的地方。一方双手紧握,双峰已经特别硬挺。啊啊声也没有了反抗的意味。

   由于我是站立姿势很方便并不感到怎么累,一方肉穴的高度和位置也合适我用力抽插。我更加用力的来抽插一方。

  终于我感到一阵热流冲向我,一阵阵的紧缩后的放松,我知道一方经过一次高潮。我插在一方的肉穴里停下来,任由她的臀部和小腹振颤了会,喘息休息了一会,我开始更加加力抽查一方的小穴。如是者几次,我看到一方确实由于满足而几次高潮,我也终于射在了她的小穴里。

  这样就完了吗?当然不是。

  “感觉怎么样?”,我除下了一方口中的控制物。

  一方怒视了我一眼转过头去了。

  “不要在想别的了,也别再想死了,看看这是你的父母的地址和照片吧,如果你想伤害自己,我就对你的父母不客气,知道吗,”

  “你敢”

  “我敢干你,我就敢对你父母下手,不然我这帮手下是干什么的,所以不要想别的包括想死”

  “流氓”

  “你说对了,不过也不是那么坏,你不觉得我刚才对你也很温柔吗?你没有快乐的享受吗?”

  一方没有反驳闭上眼睛不理我了“想想吧,表现好我们会悄悄放了你的,没人知道。”

  我又拿来食物,开始她并不吃,我吓唬她说要伤害她的父母,她才吃了。还是我亲自喂的,她吃得狼吞虎咽,我还擦拭了她落下的食物残渣。

  我将她腿上的绑松了好让她也休息一下,又接好了另一半床好不让她脚落地成弓形躺在半张床上,那也是很累的。

  我问她为什么老瞪我,看了就烦,说着就拿了眼罩将他的眼睛罩上了。其实是我有意而为之,下面将玩一个群奸的游戏。

  休息后又恢复原来姿态,但捆绑不再有力,接着依然是玩弄一方的玉体,双峰和肉穴,这回一方已经没有了任何的反抗,任由我在她身上游走摸弄。当确实达到敏感程度时,一方已经自然得发出了呻吟声。当她确实兴起时,我开始又插入那个肉洞。

  这次没有了口中的障碍物,一方发出了美妙的叫声,我则弄一会就拔出来停止一会,让她感觉我是间断在插她,这是很有用的,当她在高潮时大叫时,我周围悄无声息的站了许多强壮的男人。

  我一边抽查着一方一边问她是不是很爽,需要在加力吗。一方只是在呻吟大叫并不理睬我。于是我开始叫旁边的这些壮男悄无声息的轮流抽查一方的肉穴。位置都是设计好的,高度正合适男人肉棒的高度,不用屈膝弯腰很方便用力,而一方则

  在床边严格来说是台边被翘起臀部劈开这双腿将她那小丘展现出来,那条肉缝就在小丘上,那姿势就好像摆在哪供你插的,所以不用动一方的姿态,壮男们只要靠前,挺起坚硬的肉棒插入一方的肉缝就可以肏了,完事在轮下一个。

   但都是静悄悄的,节奏和我刚才的一样,也先不要他们太用力,适当用力,毕竟一方还没有被肏过几回。

  我们的车轮战术,就是要轮流可以休息却不让一方休息,让一方的肉洞不停被插着摩擦着。到这时一方原本是处女般窄窄的肉缝,已经由于不断的抽查的高潮完全翻裂了,小肉唇完全翻出来任由肉棒来回摩擦时进时出,阴蒂直挺挺的暴露在外,在没有了处女时的隐藏。

  而一方则依然是双拳紧握,大声呻吟呼叫好无顾忌了,也依然扭动身体,这次不在是反抗的挣扎,而是被快感迫使的扭动和大叫了,已经由不得她了,她必须释放由于被插小穴而引起的自己的小穴的难忍的快感。

  由于全身被捆绑固定着臀部也不能动,只有小幅的摆动,只好劈着腿大展着她的肉缝,任由壮男们的肉棒轮流插着她小肉穴。对于壮男们来说,那好像只是一个肉的小洞似的,插着这个肉洞能使肉棒快乐的玩具,管他是谁的肉洞呢。丝毫不理会那边美女甩动秀发的大声呻吟呼喊。

  在连续不断的抽查下的小穴已经充满的淫液,使肉棒顺畅的抽查的扑哧扑哧作响,那种难忍的快感已经使一方完全忘掉了反抗羞耻和三十岁的成熟处女的高傲和矜持,兴奋到喘息得连呼吸都要停止了,连呼要尿尿,要不行了。

   我们依然不停止我们持续轮流的抽查她的穴。此时就像在玩一个你插一个小肉穴,那边就会发让你销魂的叫声的娃娃玩具,不过这可是真实的。

  我也在观察一方的表现,看到她又要到高潮时。我叫停了对小穴的插入。我便用肉棒摩擦这她的小穴边问还要插入吗。一方不回答。我说不说话就不插了。

  我知道她现在已经被我们插得欲火难耐。当我假装离去时,一方终于说别走接着来,声音又是那种嗲嗲的奶油味。我终于转变了她。就是嘛,这么说不就对了嘛,我插进去了哦。边插边说,你看我也不是那么可怕是吧,还是很温柔的。

  就这样开始引诱一方说话,不说话就采取不插或者加力等手段促使她说话。当然我也会很温柔得尽量让她感到被肏的享受,加力时我会告诉她。她终于放开了,和我有了交流。我问她是不是特别爽,她终于点点头承认了。

  • 口述情感:漂亮电台主持人被人强奸经历与快感已关闭评论
  • 10 views
    A+
发布日期:2019年05月26日  所属分类:情爱文化
标签: