婆婆竟让我当亲侄子妈 我该怎么办?

婆婆竟让我给侄子当妈
  网友来信:
  我和老公结婚快7年的了,平常的话,因为两个人都工作很忙,所以平常交流并不多。因为生孩子的事情,我婆婆不知道念叨了多少次。不过我们也想过生一个孩子,只是老公的身体问题,一直没能怀上孩子。
  这天我刚出差到家,突然看到家里好像很热闹的样子。我想都没想就进去了。这个时候看到我公婆还有老公还有一个陌生的女人、一个小孩都在吃饭呢。我以为家里的客人,开始也没多想。
  不过老公和我说,那个女人是她姐姐。可是我一直不知道他有一个姐姐呀。饭后婆婆和我解释说,其实她生的是一个女儿一个儿子。可是女儿19岁的时候出去打工,可是自从出去打工就再也没有回来。也找过,但是一直没找到,还以为没了,谁知道这一走十多年,竟然又出现了。
  我想着回来也好,毕竟是人家一家团聚了。晚上的时候姐姐和小孩子就住下来了。我也没多想反正他们团聚该怎么样就怎么样。不过这几天我婆婆竟然要给小孩子找学校。我一听挺奇怪的,孩子都有了,不是已经结婚了,在这读书不方便吧。
  没想到当天晚上我婆婆突然找到我说,因为我大姑子和之前那个男人是属于被骗的,这次她跑回来不打算再回去了,不过以后大姑子还要嫁人,这个孩子肯定是不能跟着大姑子了,反正我和老公这么多年一直没怀上孩子,我婆婆决定让我收留这个孩子。
  我一听懵了,这就当上妈,我一下子反应不过来,我能接受吗? 

  • 婆婆竟让我当亲侄子妈 我该怎么办?已关闭评论
  • 6 views
    A+
发布日期:2019年05月26日  所属分类:情爱文化
标签: