婚姻生活中,男人的失败不是对女人不好,而是把女人逼成这样

一个好的老公懂得成就妻子,把老婆变成一个温柔的、善解人意且漂亮的魅力女人。一个不合格的老公,会把自己的老婆改得面部全非。如果可以轻声细语地说话,没有女人愿意成为别人口中骂街的泼妇。只有一个失败的男人,才会把自己的妻子逼成这般模样。每个人的幸福指数,和世界无关,但是和自己身边的人,却有着莫大的关系。婚后的女人,老公的言行都会成为妻子的因素。一个好的老公懂得成就妻子,把老婆变成一个温柔的、善解人意且漂亮的魅力女人。一个不合格的老公,会把自己的老婆改得面部全非。

1、凡事都自己去做,对男人从不指望

女子本弱,为母则刚。当孩子有病的时候,女人心急如焚,第一时间想到的是求助男人,但男人靠不住,女人的心,那一刻在“哭泣”,女人自己可以受委屈,但孩子是无辜的,男人怎么可以忍心不管?每一次都是女人自己去医院,陪孩子打针,拿药,慢慢的,孩子就长大了;慢慢的,女人就觉得孩子越大,越不需要男人了。

2、舍不得吃舍不得穿,能省一分是一分

女人的骨子里,都是爱花钱的,都是喜欢买买买的。女人要是嫁对了男人,当然能实现自己买买买的愿望,喜欢什么买什么,不用想着省钱,因为男人能给她丰衣足食的生活,不用愁钱的事情。

然而并不是每个女人,都能过上衣食无忧的生活,很多女人生活得很苦,日子一贫如洗,什么都买不起,没有钱,即使看到自己喜欢的,也舍不得买。而且每天都为钱发愁,想着怎么省钱,自己不买护肤品,不保养自己,自己不买衣服,能省一分钱是一分钱。

哪个女人愿意如此拮据呢,还不是因为男人没能力,或是好吃懒做,给不了女人幸福的生活,女人只能各种省,到处买打折的东西,从不敢买自己喜欢的东西,没有一件像样的衣服,更没有能拿出手的首饰。

3、对你感到怀疑、担心

很多女人在结婚之后可能都会变得缺乏安全感。因为这时候的女人不再像之前那样充满自由,她有了根,有了自己的天,那就是她的丈夫。她可能患得患失,她可能充满担忧,害怕自己托付终身的那个人离自己而去。

所以这时候的女人可能就开始变得疑神疑鬼,如果是失败的丈夫,他可能不但不理解妻子,反而变得非常不耐烦,这样可能就会更大程度上增加妻子的担忧。

合格的丈夫应该充分理解妻子的内心,并且主动去化解妻子内心的顾虑。比如说出去和朋友吃饭的时候可以主动提出带着妻子,将自己的朋友圈和妻子共享,这些方法都可以缓解妻子对你的担忧。

对妻子之外的年轻女性应该主动保持一定的距离,即使你们的关系再好,你也要知道你的妻子才是你的一生最重要的女人之一,不能因为和其他人的关系,导致你们之间存在感情危及。

一个女人,逼得心寒了,对身边的男人,就失望了,别再说“一日夫妻百日恩”,一转身,大家什么都不是。

一个男人,最大的成功是身边有好女人,希望男人可以警醒,对那个陪你一起哭一起笑的女人,好一些。

  • 婚姻生活中,男人的失败不是对女人不好,而是把女人逼成这样已关闭评论
  • 3 views
    A+
发布日期:2019年11月08日  所属分类:情感生活
标签: