杜星霖整容前后照片对比 杜星霖出生年月年龄多大是连云港人吗

  杜星霖整容前后照片对比 杜星霖出生年月年龄多大是连云港人吗

  原本杜星霖还只是一个名字而已,没有什么资料和照片,结果在卓大大的“不懈努力”下,这位叫做杜星霖的小三终于浮出了水面。所谓,拔出萝卜带出泥,连带杜星霖她曾经的学历,婚姻状况,以及在飞机上叫张纪中“老公”的事情统统都爆了出来,简直精彩至极。

  杜星霖和前夫的结婚照:

  关于杜星霖的婚姻状况:

  在樊馨蔓的口中,杜星霖是和张纪中相差31岁的“父女恋”,而且俩人经常在美国私会,还用着樊馨蔓买的家具。不仅如此,樊馨蔓还爆料说,其实杜星霖本人是结过婚的,对方虽然不知道是什么职业,但是带着眼镜,看起来比较的斯文。随后曾有记者就结婚一事问过杜星霖,杜星霖本人也表示确实结过婚,但很快就离婚了,所以自己是单身。

  杜星霖和张纪中在一起的照片:

  关于杜星霖的职业:

  至于杜星霖的职业,她在微博中自称是“北京百年智顾问有限公司的高层”,而随后她本人又透露自己因为和张纪中一起去了连云港,在工作上有交集,所以成为了张纪中的助理经纪人,俩人合作过一年。虽然目前无法证实杜星霖所说的真实性,但是据说她曾经法国学过法律,本人可以算作是一个高级知识分子。

  关于杜星霖整容:

  整容这个事呢也不是完全百分之百的确定的,因为就目前网络上曝光的杜星霖以前的照片少之又少,也无法对比出什么有营养的内容来,但是就但看杜星霖现在的模样还是非常俏丽的,五官比例完美,鼻梁也比较高,最重要的是还有点星范儿,特别的像香港明星温碧霞,所以也难免以此就判定杜星霖整容了。


  

  曝张纪中情妇杜星霖已婚 还是张的助理:

  下页爆料等着你哦

  9月1日晚间,一组疑似张纪中情妇杜星霖私照曝光,而女方微博内容也连夜清空了。巧合的是,不少网友在看到杜星霖的照片,都表示她有撞脸温碧霞的既视感。

  9月2日上午,记者联系到人在美国的杜星霖,她表示自己是张纪中的经纪人兼助理,目前还在帮他处理工作事务。杜星霖透露去年十月结识了张纪中,此后便协助其工作,两人并不存在情人关系。至于樊馨蔓的指控,杜星霖回应:“我不会跟一个失去理智的人计较, 更不会跟乱咬人的疯子女人对骂。”

  张纪中美国回应养小三:樊馨蔓是在编故事

  此前有记者向张纪中求证“是否养小三?”“是否有3岁私生子?”“是否有3亿财产?”时:张纪中在电话里哈哈大笑,他依然幽默不断地说:“观众会信吗?大家会信吗?樊馨蔓是在编故事。简直是一派胡言,无中生有。她说我有3岁私生子,谁看见啦?大街上随便一个女人抱一个孩子,也可以说成是我张纪中的情人和孩子了吗?现在这些媒体听风是雨,有一点报道依据吗?这样没有依据的报道,纯属造谣诽谤,要承担法律责任的。

  • 杜星霖整容前后照片对比 杜星霖出生年月年龄多大是连云港人吗已关闭评论
  • 6 views
    A+
发布日期:2019年11月12日  所属分类:扯犊子