天天向上林远楚女友照片 玉米小哥林远楚个人资料家庭背景

  天天向上林远楚女友照片 玉米小哥林远楚个人资料家庭背景

  在《天天向上》的舞台上,经常会有来自各地的美食展示,这次又是一场来自全国各地烧烤的盛宴,其中有一位来自厦门的帅气小哥就带来了祖传的烤玉米,玉米烤的好吃,人也长得帅气,给现场的观众们留下了非常深刻的印象,他叫林远楚,今年刚刚21岁,网友们都称他为玉米小王子。

  95后的林远楚是来自美丽的东方夏威夷厦门,在他们当地大家也都称他为鼓浪屿第一帅哥,可以说是人如其名,他超高的颜值再他登上《天天向上》舞台的第一时间,就吸引了众多萌妹子的尖叫,虽然穿着白色衬衫的林远楚打扮非常简约,而且还有一些羞涩,但那种暖男的气质绝对是场中最大的亮点。

  据了解,玉米小哥林远楚带来的烤玉米是祖传收益,已经有了60多年的历史了,在台湾他每天都能卖出200多根,这可是相当的受欢迎了。林远楚表示自己家的玉米都是挑选东北的糯玉米和台湾的珍珠玉米,这两种玉米的口感都非常软糯,所以酱汁也是很容易就入味的,据说他们家的酱料可有19种之多,现在林远楚才学会了四种。

  虽然林远楚到现场只带来了自己会做的四种酱料,但她的玉米绝对是厂商最受欢迎的美食之一,这玉米看起来是黑乎乎的,味道可是绝对的超级美味,节目嘉宾肖央在吃过以后,也是赞不绝口,他表示林远楚烤出的玉米能让人吃出肉味,这位帅气小哥和美味的玉米已经成为舞台上最受关注的存在。

点击下一页,更多林远楚资料照片

  95后的“玉米小哥”林远楚,带来的是台湾名小吃“三太子”烤玉米。玉米小哥带来的烤玉米有六十多年的历史,是祖传手艺,每天能卖出200多根烤玉米。玉米小哥说他家的玉米,只用东北的糯玉米和台湾的珍珠玉米,这两种玉米都口感软糯,使酱汁容易入味。他家的秘制酱料烤玉米上刷的酱要用到19种原料!别看这玉米黑乎乎的!可味道绝对是超美味!而且涵哥居然说,这玉米吃出了肉的味道,看来这玉米真是神奇啊。

  湖南卫视《天天向上》正在热播中,来自全国各地的烤物盛宴来袭。其中一位玉米小哥凭借超高的颜值和绝佳的烤玉米技术给观众留下深刻印象!很多人问这位叫林远楚的玉米小王子是谁?林远楚有女朋友吗?林远楚为什么被称作玉米小王子?

点击下一页,更多林远楚资料照片

  林远楚个人资料家庭背景介绍

  95后的“玉米小哥”林远楚,今年21岁,来自美丽的东方夏威夷厦门,号称鼓浪屿第一大帅哥!人如其名,林远楚超高的颜值在现场引起不少妹子的尖叫!被安以轩称为“玉米小王子”!

  “玉米小王子”穿着白衬衫出场,立即引来众人追捧。佟掌柜闫妮在这个帅气的小伙面前,都表现出了难得的羞涩的一面。可见林远楚的超清魅力!那么这么帅的小哥有女朋友了吗?目前还不得而知哦,不过小哥才21岁,又长得这么帅,如果没有女朋友,妹子们可要抓紧了!

  这次来《天天向上》,林远楚带来的是台湾名小吃烤玉米。玉米小哥带来的烤玉米有六十多年的历史,是祖传手艺,每天能卖出200多根烤玉米,为什么他们家的烤玉米这么受欢迎呢?

  玉米小哥说他家的玉米,只用东北的糯玉米和台湾的珍珠玉米,这两种玉米都口感软糯,使酱汁容易入味。他家的秘制酱料,烤玉米上刷的酱要用到19种原料,而小哥自己才从师父那里学到四种!

  别看这玉米黑乎乎的!可味道绝对是超美味!而且肖央居然说,这玉米吃出了肉的味道,看来这玉米真是神奇啊!

  • 天天向上林远楚女友照片 玉米小哥林远楚个人资料家庭背景已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2019年11月13日  所属分类:扯犊子
标签: