卫莱的老公是谁 卫莱个人资料和吴奇隆什么关系

  卫莱的老公是谁 卫莱个人资料和吴奇隆什么关系

  卫莱出生于1982年,今年已经34岁了,因为为人比较低调,鲜少有绯闻传出,外界对她的婚姻也十分好奇,但到目前为止,她的老公都没有曝光。在2012年时候,卫莱因为炒股亏损了八九百万而服药自杀,幸好身边工作人员及时发现才挽救了她的生命,从那之后,卫莱也在更加的努力工作,之后也基本没有新闻曝光。

  卫莱背景揭秘和吴奇隆是什么关系:

  据知情人透露称,卫莱家境优越,在学校时就出演了电视剧《想好以后再恋爱》的女一号,但是经历了自杀之后,卫莱也进入了很长的休整期,知道吴奇隆邀请她出演《新白发魔女传》,因为之前和吴奇隆合作多次,网友们也比较好奇两人之间的关系,卫莱后来在一次采访中介绍到,自己很小的时候就认识吴奇隆了,在吴奇隆还是小虎队的一员来上海开演唱会,自己就为他担任了伴唱。

  卫莱个人资料:

  姓名:卫莱

  年龄:34岁

  生日:1984年8月15日

  职业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院

  代表作品:《天若有情》、《犀利仁师》、《相爱穿梭千年2》等

  微博:http://weibo.com/p/1003061222729470

  女星卫莱炒股巨亏八九百万 服药自杀获救:

下页更加精彩

  近日,由湖南卫视、天娱传媒、Studio Dragon三方联合出品,魏大勋、文咏珊、郭雪芙等人气偶像主演的《相爱穿梭千年2》发布了月光版主角海报和首支大片级预告片,提出了“交换穿越”的概念。据了解,本剧将于11月9日登陆湖南卫视青春进行时剧场。


  从发布的海报中可以猜测出,魏大勋是“交换穿越”的关键人物,他所扮演的两个长相相同的男子孙祺龙和张志刚“交换穿越”到了对方的世界。文咏珊与郭雪芙所饰演的角色,在各自美丽的面庞下,也有着截然不同的一面。预告片中,“交换穿越”营造出的紧张感混合着复杂的爱情,吊足了观众的胃口。据了解,此剧还加盟了一批当代偶像,张晓晨、王德顺、郑凯、武艺、卫莱、李欣燃、张新成、张籽沐等集体带你穿越到风云变幻的上海滩。

  • 卫莱的老公是谁 卫莱个人资料和吴奇隆什么关系已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2019年11月13日  所属分类:扯犊子