一站到底周卫玲男友是谁 周卫玲个人资料

  一站到底周卫玲男友是谁 周卫玲个人资料

  作为第一位登台挑战的周卫玲一出场就带给了大家惊喜,因为她长相好萌啊,而且她还穿着白大褂,看起来就像天使一样招人喜欢。最主要的是,周卫玲的个人身份也很有意思,她给自己的标签就是“一健到底”,“健?”啥意思?难道周卫玲的职业很特殊吗?

  原来,周卫玲毕业于上海中医药大学,在毕业后就进入到了上海某医院里当一名复健师,每天的主要任务就是帮助一些有需要的病人进行康复训练,比如说,如果有一个病人的腰不好,那么周卫玲就要通过自己学习的知识为病人制定出一套锻炼腰部的课程,通过这个课程的训练帮助病人的腰部恢复健康,而她的那个“一健到底”啊其实也就是“复健”的意思。

  在自己的职业上,周卫玲的专业没得话说,咔咔咔的几个简单动作就让在场的选手们感受到了厉害,不过在答题上周卫玲的表现就有那么一点点的差强人意了,虽然前面两道题答得很快,后面也一度领先,但是周卫玲后面的表现过于紧张和着急,尤其是在张景浩追平比分后,周卫玲就有点自乱阵脚了。

  而关键的一题中,周卫玲还答错了,给张景浩白白送了一分。最令人可惜的还是大众选择,周卫玲战队中的成员答题错误率高于张景浩战队中的答题错误率,最终全员惨遭淘汰,可爱又萌萌哒的复健师周卫玲也掉入到了“一站到底”的“深坑”中。

  周卫玲个人资料:

  姓名:周卫玲

  所在地:上海

  职业:康复师

  毕业院校:上海中医药大学

  下页更多精彩介绍

  

  周卫玲,毕业于上海中医药大学的康复专业,现在是一名帮助病人复健的康复师!而她的对手是“一瞪到底”的张景浩,兵哥哥一开场就跟wuli陈烁小姐姐玩这么害羞的“四目相对”游戏!面对萌萌的周卫玲,张景浩以微弱的优势获胜,周卫玲遗憾落败。

  

  • 一站到底周卫玲男友是谁 周卫玲个人资料已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2019年11月20日  所属分类:扯犊子
标签: