天生是优我耿清清的胸多大 耿清清个人资料男朋友是谁

  天生是优我耿清清的胸多大 耿清清个人资料男朋友是谁

  在“优我少女”中有着芭蕾舞精灵的耿清清收获到了超多的关注,不少观众都表示,虽然耿清清不是队长,年纪又很小,但是那份自信让她在团队中很是出彩,很亮眼,特别吸引目光。

  据了解,耿清清之所以能在团队中脱颖而出,让观众一眼就记住这个只有22岁的小姑娘还是有原因的,因为耿清清出生于江苏苏州,打小身上就带着一股江南女子的温婉,后来又学习芭蕾舞,并且进入到了北京舞蹈学院的附中里深造,这使得耿清清的形体和舞蹈基础都非常的扎实,所以,往人群里那么一站,高贵优雅的气质立刻就使得她光彩夺目。

  除了有10年的芭蕾舞蹈基础之外,耿清清还有1年的爵士舞,2年的民间舞和3年的国外民间舞蹈基础,可以说只要是和舞蹈有关的事情那都难不倒耿清清。当然了,优我少女中有舞蹈基础的学员也不少,但耿清清更有优势的地方就在于她还是上海芭蕾舞团的成员,有着相当丰富的舞台经验,曾在人民大会堂演出原创舞剧《白毛女》。

  丰富的舞蹈经验和舞台经验让耿清清在“优我少女”中格外显眼,而这还不是她最大的优势,她最大的优势其实是曾经还签约公司,与几个女生组成了一个叫做Astro12的女子组合,该女子组合自2016年成立后还远赴日本参加了全方位的培训,所以说,耿清清的实力不容小觑,这是一个手握王牌的超级学员啊。

  耿清清个人资料:

  姓名:耿清清

  年龄:22岁

  出生日期:1995年12月12日

  身高:167cm

  体重:48kg

  所在地:北京

  微博:http://weibo.com/p/1005055702798789

  下页更多资料介绍

  

  耿清清有着10年芭蕾、1年爵士舞、2年民间舞、3年国外民间舞的舞蹈经验。曾在北京舞蹈学院附中7年芭蕾舞学习,上海芭蕾舞团演员3年,在人民大会堂演出原创舞剧《白毛女》,赴荷兰演出26场芭蕾舞剧《天鹅湖》饰演“四小天鹅”,赴加拿大演出芭蕾舞剧《葛蓓莉亚》,赴法国巴黎演出海派芭蕾舞剧《花样年华》。

  曾在国家大剧院演出原创芭蕾舞剧《简爱》,多次国内巡演芭蕾舞剧《梁祝》,多次在上海大剧院演出古典芭蕾舞剧《胡桃夹子》、《吉赛尔》现代芭蕾舞剧《长恨歌》、《哈姆雷特》,参加2013年北京国际芭蕾舞邀请赛并进入决赛,参加2014年南非国际芭蕾舞比赛并在颁奖典礼上演出现代独舞《献舞》。

  • 天生是优我耿清清的胸多大 耿清清个人资料男朋友是谁已关闭评论
  • 7 views
    A+
发布日期:2019年11月20日  所属分类:扯犊子