妈妈咪呀钟琪和罗志祥对比照超级像 钟琪老公是谁

  妈妈咪呀钟琪和罗志祥对比照超级像 钟琪老公是谁

  钟琪是来自厦门的一位妈妈,今年28岁,大女儿已经3岁了,小儿子也已经六个月了,这次登上《妈妈咪呀》的舞台算是“产后复出”了。很多人在听说“产后复出”后都不禁有疑问,难道钟琪还是一位娱乐圈人士?其实钟琪并不是娱乐圈里的人,但是她的长相却很“娱乐圈”哦。

  原来,钟琪虽然是一位妈妈,一位女性,但是她本人的模样却长得十分的像罗志祥,尤其是在罗志祥装扮的朱碧石一角爆红之后,钟琪身边的朋友都说她简直就是朱碧石本人,就连她老公都调侃她“我每天抱的都是罗志祥”。于是,见到这么多的人都说自己像罗志祥,钟琪干脆就录制了一个魔方朱碧石的视频,没想到居然还获得了罗志祥本人的点赞哦。

  但是,在《妈妈咪呀》的舞台上魔方罗志祥还并不是钟琪的最终目标,她的终极目标其实是在舞台上以一个专业舞者的身份跳一段属于自己的舞蹈,让大家看见真正的钟琪,而不是一个长得像罗志祥的钟琪。随后,钟琪穿着自己简单的T恤表演了一段热舞,虽然舞蹈动作不是那么的专业,但也是可圈可点,足以见证实力。

  钟琪个人资料:

  姓名:钟琪

  年龄:28岁

  所在地:厦门

  职业:电力网络客服

  罗志祥来了?!朱碧石大热单曲《你干嘛》神还原!:

  下页更多精彩介绍

  

  厦门妈妈钟琪因长相酷似罗志祥,身边朋友都打趣说像“男人”,老公也小抱怨说自己像是整天抱着“小罗志祥”。后来将模仿罗志祥的视频上传网络后,获本尊点赞互动,更有演出公司和电视台邀约模仿表演。曾经想当职业舞者的她,因如此机缘巧合重回舞台,表演了一段舞蹈,黄舒骏激动点赞:“以后你有了属于你钟琪的舞蹈。”

  

  • 妈妈咪呀钟琪和罗志祥对比照超级像 钟琪老公是谁已关闭评论
  • 9 views
    A+
发布日期:2019年11月20日  所属分类:扯犊子
标签: