中国式相亲张琳男友找到了吗 张琳的家庭背景好不好

  中国式相亲张琳男友找到了吗 张琳的家庭背景好不好

  来自上海的张琳,今年23岁,现在是从事平面设计工作,来《中国式相亲》的舞台,张玲靓丽的长相和完美的身材很快就吸引了五位男嘉宾的关注,而且那种可爱的劲头更是杀伤力非常大的武器。张玲学习了六年的画画,而且非常喜欢旅游,在感情方面,张琳认为年龄不是最重要的,只要双方看对眼就是再好不过的。

  张琳表示其实每个女生都有一个公主梦,而她的梦就全在画里,从小时候的信手涂鸦到现在成为一名设计师,她一直在用色彩和线条在勾勒自己的童话王国,她一直相信握住了画笔就握住了全世界,但在14岁的那一年,她的父母离异,原本是保持无所谓的态度,但后来才慢慢的感觉到了刺痛。

  因为父母离异的原因,张琳开始只相信自己口袋里的钱和手机里的电,所以她认为自己如果一旦走入婚姻的殿堂,就绝对不会考虑离婚,离婚是对孩子一定会有影响的,她不希望自己未来的孩子会和自己有同样的经历。张琳表示自己的过去就像是衣服缺了角的画,在未来她希望自己要用更好的姿态去修复它。

  张琳是带着诚意来到这个舞台,她希望自己在四年以后能够成为一名年轻的辣妈,而这些美好的蓝图,都是在等待一个温暖的王子身骑白马出现在自己的面前。张琳的表现吸引了众多男嘉宾的关注,他们也纷纷表示了对张琳喜欢,但最终张琳选择了蔡蔚成为了自己的交往对象。

  张琳个人资料

  年龄:23岁

  来自:上海嘉定

  职业:平面设计师

  身高:160cm

  专业:南京金审学院

  张琳参加《中国式相亲》精彩视频

  张琳靓丽生活照片

点击下一页,更多张琳靓丽生活照片

  

  

点击下一页,更多张琳靓丽生活照片

  

  

  • 中国式相亲张琳男友找到了吗 张琳的家庭背景好不好已关闭评论
  • 2 views
    A+
发布日期:2019年11月23日  所属分类:扯犊子