妈妈咪呀刘珍珍老公被她歌声征服 刘珍珍现在做什么

  妈妈咪呀刘珍珍老公被她歌声征服 刘珍珍现在做什么

  来自山东的刘珍珍,现在是一家医院的护士,而且有一个1岁的小宝贝,来《妈妈咪呀》的舞台,刘珍珍表示自己在医院的主要工作就是唱歌,因为现在很多到医院的小朋友是非常不配合医生的治疗的,还有一些成人患者,因为疼痛难忍也不能很好的治疗,这时候刘珍珍就去给他们唱歌,用她的歌神让患者们平静下来,而且针对不同的人群和说患的不一样的病会唱不同的歌曲。

  刘珍珍本身就非常喜欢唱歌,而在医院里用这些方法是病人平静下来也是她非常愿意看到的结果,而且每次刘珍珍的演唱都会受到围观,就像一场小型的演唱会一样,她的歌声不仅让大家转移了对病痛的注意了,更是增加了患者对于战胜病魔的信心,刘珍珍的举动无疑将白衣天使的纯洁善良表现的淋漓尽致。

  不仅在医院里刘珍珍受到欢迎,她的家庭也是她美妙的歌声带来的,她的老公因为喜欢她唱歌,认识7天时间就将她带去见父母,家里的公公婆婆也非常喜欢,刘珍珍的幸福生活也就此拉开了序幕,这次上台表演,刘珍珍还带着老公一起登上舞台,她表示自己在医院看到了太多生老病死,所以她会更加珍惜自己拥有的小幸福,会更加乐观的心态去面对生活。

  刘珍珍个人资料

  年龄:28岁

  来自:山东梨乡莱阳

  生肖:蛇

  儿子:1岁

  职业:医院护士

  刘珍珍参加《妈妈咪呀》精彩视频

  刘珍珍靓丽生活照片

  

点击下一页,更多刘珍珍靓丽生活照片

  

  

点击下一页,更多刘珍珍靓丽生活照片

  

  

  • 妈妈咪呀刘珍珍老公被她歌声征服 刘珍珍现在做什么已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2019年11月23日  所属分类:扯犊子