美丽的秘密收视率是多少 美丽的秘密与花火相比哪个收视率高

  湖南卫视与浙江卫视最近几年可谓是在收视率上展开了激烈的竞争,除了在综艺节目上角逐厮杀,最近更是将战火延续到了电视剧上,12月21日,两家卫视都退出了自己的新剧,湖南卫视上线何润东搭档宋茜的《美丽的秘密》,浙江卫视则用一水的湖南卫视培养的演员出演的《花火》迎战,从首播的成绩来看《美丽的秘密》收视率略胜一筹。

  《美丽的秘密》收视率:1.023

  《美丽的秘密》此次实在湖南卫视的 金鹰独播剧场播出,金鹰独播剧场曾经因为一度《大长今》而变得家喻户晓,2012年7月,它开始离开十点档,与各大卫视在黄金档进行竞争,因为采用的是独播模式,所以该剧场的电视剧一直都有很高的收视率和话题性,年初的《活色生香》、《锦绣缘之华丽冒险》、《特警力量》以及后来的《伪装者》等电视剧都取得了收视第一的成绩。

  《花火》此次选择的是浙江卫视的中国蓝剧场,其实在电视剧的播放上,浙江卫视一直都不是湖南卫视的对手,虽然这几年凭借《奔跑吧兄弟》、《爸爸回来了》等综艺节目的播出,浙江卫视大有出头之势,但是相比一直以来以年轻观众为受众的湖南卫视来说,在电视剧的把我上还是略逊一筹。



  《美丽的秘密》19分钟超长预告片:

下页更加精彩

  内地首部描写乐坛歌手成长的都市爱情剧《美丽的秘密》已于昨晚正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场,与全国观众见面。该剧讲述了极具音乐天赋的快递妹姜美丽(宋茜饰)与魔王音乐制作人关毅(何润东饰)之间的一段浪漫奇缘。关毅在无意间发现了“冤家”姜美丽的天赋后有心培养,并在与旧爱徐若琳(弦子[微博]饰)的同台较量中,发现了姜美丽不为人知的身世之谜,一场关于梦想与爱情的璀璨冒险就此拉开序幕……《美丽的秘密》豪华的演员阵容囊括了著名演员何润东、人气天后宋茜、歌坛魔女弦子以及忠犬暖男魏千翔[微博],开播首日便以引人入胜的故事情节与超人气的话题热度取得了收视与口碑的一致好评。

  《美丽的秘密》开播首日,主创强大的粉丝效应引发了全国的观剧狂潮,迄今为止《美丽的秘密》话题阅读量已逾 7亿,讨论量109万,跻身电视剧排行榜前列,#宋茜美丽的秘密#话题阅读量近11亿,名列电视剧榜单前三甲。昨晚开播第一集虽然姜美丽宋茜还未出现,就已经有不少网友在微博上点赞“不小心看了第一集觉得挺有意思,第二集开始剧情有所加速,气氛也越来越欢快,与女主角的气质非常搭。”、“您的好友姜美丽正式上线,骑小电驴好可爱!”而在姜美丽与生母汪璇的第一次接触中,宋茜竟然显露出了她“追星族”的本质,不仅大胆像偶像表达了爱意还像小粉丝一样求得了汪璇的签名。饰演柔柔的小演员李一情,也获得了观众的一致认可,“第一集就很抓人,小柔柔演的真好,又萌又有戏,要给一个大写的好评!”、“小美丽聪明伶俐身世可怜虐身虐心,大美丽一上线又秒变喜剧,一定要追下去了!”剧中,姜美丽这段不为人知的童年阴影给她留下了深深的伤害,不仅让她与母亲汪璇数次“擦肩而过”也让姜美丽无法承受乘坐电梯的幽闭感。这段扑朔迷离的亲缘身世也让姜美丽与关毅、徐若琳等人产生了一段精彩而美丽的秘密故事。

  《美丽的秘密》开播获赞的秘诀不仅仅在于演员的粉丝号召力,跌宕起伏的故事情节、养眼的俊男美女以及实力派演员的加盟,豪华的制作班底与团队优秀的制作理念,都是该剧开播获得盛赞的成功秘诀。《美丽的秘密》今晚热力持续,预知更多精彩内容请锁定湖南卫视20:00分金鹰独播剧场《美丽的秘密》,命运的签让我们相遇在最美的秘密里。

  • 美丽的秘密收视率是多少 美丽的秘密与花火相比哪个收视率高已关闭评论
  • 9 views
    A+
发布日期:2019年12月12日  所属分类:扯犊子
标签: