爸爸快长大更新时间在哪个台播 一共多少集

  前段时间李晨主演的《三个奶爸》掀起了收视高潮,这次李晨主演的《爸爸快长大》同样是出演一个奶爸,这部剧主要是通过三个80后奶爸的经历,讲述他们面对亲情、爱情和友情的各种变故,以及在社会中的各种压力的时候,逐渐的从一个大男孩蜕变成为一个合格的、有担当的父亲。

  电视剧《爸爸快长大》从2015年12月20日正式在广东卫视和辽宁卫视播出,之后每天的晚上19:33会与观众们见面,该剧一共有30集。

  李晨和瞳瑶在《爸爸快长大》中担任主演,再次担当奶爸角色的李晨,不管在戏里还是戏外都是感到手足无措,通过慢慢的和孩子们的交流也开始应变自如。李晨表示自己很喜欢孩子,在这部剧中也学会了很多和孩子相处的方式,网友们普遍表示非常期待李晨真的晋升奶爸之后的表现。

点击下一页,更多《爸爸快长大》播出相关

  由李晨、童瑶等联合主演的都市时尚大戏《爸爸快长大》将于20日登陆辽宁卫视黄金档首播。剧中,李晨初当“奶爸”,戏里戏外从“手足无措”到“轻松自如”。他更自曝很喜欢孩子,通过这部戏学会了不少和孩子相处的方式。

  因综艺而人气大涨,并被大家称为“大黑牛”的李晨,此次回归电视剧,在《爸爸快长大》中饰演银行信贷部副主管崔朕,工作体面风光,但在家庭生活中却吃尽苦头,是一个新手奶爸。首次尝试“奶爸”的角色,让李晨感到十分新鲜,戏里他和“女儿”团团相处融洽,虽然团团一开始有点认生,但是经过两个月的相处,小团团已经离不开李晨了,张口闭口叫“爸爸”。戏里当奶爸,戏外李晨也父爱爆棚,捏面人儿、喂巧克力,将奶爸形象贯彻到底。

  尽管现在对小孩已经能应付自如,但李晨坦言,一开始孩子哭闹时他也很“手足无措”,不知道该如何应付。戏中李晨和童瑶纠结复杂的感情戏是一大看点,戏外李晨和范冰冰的恋情也是大众的关注焦点,李晨在拍摄《爸爸快长大》时也表示很渴望组建自己的家庭,这次演“奶爸”的经历自然也让人很期待现实生活中李晨晋升奶爸的情形。

  • 爸爸快长大更新时间在哪个台播 一共多少集已关闭评论
  • 2 views
    A+
发布日期:2019年12月12日  所属分类:扯犊子