snh48黄婷婷为什么叫阔太太? 黄婷婷个人资料身高男朋友是谁



  虽然很多人对于SNH48的模式充满诟病,对于我来说,也会经常抱怨运营,但从根本上还是很感激的。因为这个模式,你才能从一个完全的素人变得表现力出众;才能全力地奔跑,不会被娱乐圈的染缸污染;才能在成熟的同时却依旧保持着那份单纯;才能在精彩的表演后瞬间恢复成那个可爱的小傻叽。无论你变得有多好,却总能够在某一瞬间看到那个最初的你。

  黄婷婷你知道你现在对我们的萌点是什么吗,是你的台上台下的反差感。反差越大就越为你骄傲站上舞台的你灯光打在身上抬起头的瞬间眼睛里发出来的光芒脸上自信的表情无一不显示着你的巨大进步,而台下的你却又还是那副懵懂的样子还是刚入团的青涩感觉,两种样子的你交织出现真的让我快要窒息了!

  SNH48黄婷婷:

  下页继续精彩

  

  snh48黄婷婷同学的话,性格上属于隐忍型。认真、负责任、温和有礼、自律而守规矩、润物细无声的温柔、努力并脚踏实地一步一个脚印的进步。

  1、认真。我几乎会看完所有黄婷婷出席的有直播公演(外地党),而且是自动只盯住黄婷婷看。N队最早满100场,200场都是实打实的数据,缺席的原因不外乎外务和有个毕业典礼(虽然场数很厉害,然而我还是希望婷婷多外务啊、多资源啊,电影啊、综艺啊、电视剧啊,请多多找我们黄婷婷同学好么!!!!!)。

  但就是在角落也超级认真的舞蹈的。不划水,认认真真对待公演,注意听MC就会发现她是有准备的,很少不发言或是显得毫无准备的样子。

  2、负责任。作为副队长,扣钱是个老梗了,笑,但也侧面知道她有细心耐心的尽到副队长的职责。

  在大到前段时间忧心公演人少演绎效果不佳半夜在微博评论“自言自语”,小到采访轻拍团员注意形

  体形象,都是满满的负责任的Good leader感。

  3、自律而守规则。我自己本身是一个自律而且很守规则的人(甚至到有点固执),所以我很喜欢这一点。特别是那次关于是否转发总选筹集链接那些话,有戳到。不过这一点仁者见仁智者见智,因为有人也会喜欢可以随性玩弄各种模式、规则的人。

  4、温和有礼。非常有礼有节,发言虽说不上特别好,但胜在得体。而且不会制造事端,看发言很少会在公共场合刺伤他人(团员熟悉了,亲昵之间偶尔会有),也比较谨言慎行吧。

  5、润物细无声的温柔。建议可看2014年、2015年公演团员对她的祝福和评价。像舍友何晓玉对她的评价,她的温柔就像是白开水,虽然不起眼但最解渴,不华丽却最实际。

  6、努力并脚踏实地一步一个脚印的进步。舞蹈,从最初的被老师骂,连笑都不自然,到现在,推荐大家看朱丽叶、曲终人散,能从毫无基层练成这样,其中努力可想而知。唱歌也是,从最早的虫之诗到七里香,到生诞祭的表演环节,进步很明显。

  • snh48黄婷婷为什么叫阔太太? 黄婷婷个人资料身高男朋友是谁已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2019年12月16日  所属分类:扯犊子