我想和你唱易浩女友照片 王子范儿易浩个人资料身高是哪里人

  大帅哥易浩侧面微微一笑好像大明星陈学冬,简直太帅了,满满的少女心泛滥,难得的是,易浩长得王子范儿十足,唱起歌来也是深情款款,简直太吸引人的目光了。

  据了解,易浩今年26岁,是星海音乐学院的应届毕业生,今年刚刚毕业的他目前还没有找到合适的工作,不过梦想能够成为一名歌手。不过易浩也说了,想成为歌手并不仅仅是因为大学的专业是学习唱歌,而是因为在最青春最疯狂的时候又光良的歌声陪伴,所以才会念音乐学院,才会想要成为歌手。

  而且易浩还透露了一个小秘密,当年追自己女友之所以能够成功就是因为在她家楼下守了一夜,然后给他唱了一首光良的《回忆里的疯狂》,没想到这姑娘就答应了,于是,易浩就追到了自己人生中的初恋,她说,虽然后来这段恋情并没有长久的走下去,但是回忆很美好,这就够了。

  看来,光良的歌不仅仅是治愈系的情歌,更是无数90后青春里的回忆啊。难怪易浩会成为光良的歌迷,估计还有很多的人也是因为这个原因才成为光良的歌迷的吧。最后,易浩也完成了自己的梦想,成功的和光良一起合作了一首歌,完成了“大爬梯”。

  易浩个人资料:

  姓名:易浩

  年龄:26岁

  出生日期:1990年8月3日

  所在地:广东广州

  毕业院校:星海音乐学院

  职业:歌手

  微博:http://weibo.com/p/1005051833134865

  


  易浩《落叶归根》:

  • 我想和你唱易浩女友照片 王子范儿易浩个人资料身高是哪里人已关闭评论
  • 6 views
    A+
发布日期:2019年12月19日  所属分类:扯犊子
标签: