我想和你唱黎雪前凸后翘身材好到爆 网红黎雪淘宝店地址是多少

  作为网红一枚,黎雪妹子的实力虽然不是很出众,但是舞蹈功底却不俗,不仅在现场带来了一段劲歌热舞,顺利将气氛带到了最高潮,还激发了费玉清心中的舞蹈魂,唯一遗憾的就是没能和偶像费玉清一起合唱,只能遗憾离场。

  黎雪淘宝店名:MINISHOP

  黎雪为新晋网红一枚:

  黎雪今年24岁,毕业于北京现代音乐研修学院,虽然现在她拥有自己的淘宝店名叫MINISHOP,但是黎雪最主要的工作还是在秒拍上唱歌,不仅成为了秒拍达人,拥有了自己的粉丝,也使自己小店的生意蒸蒸日上。黎雪小店的模特都是自己,别看黎雪在节目中看上去不是很高,但是身材确实一等一的好。

  黎雪身材比较性感,有粉丝觉得她比较像韩国的性感天后李孝利,有人则觉得她比较像星女郎张雨绮,不管是谁,这都是对她长相以及身材的一种肯定。黎雪在节目中表示自己的00后,让费玉清大呼自己终于有年轻粉丝了,但其实黎雪是一个90后,出生于1992年,目前已经大学毕业,并不是还未成年的00后。

  黎雪个人资料:

  姓名:黎雪

  年龄:24岁

  生日:1992年12月27日

  职业:淘宝店主、网红、秒拍达人

  毕业院校:北京现代音乐研修学院

  微博:http://weibo.com/p/1005051787002415

 下页更加精彩

  他是主持界大哥,也是歌唱界的不老情歌男神。本期《我想和你唱》中多重身份的“时代偶像”费玉清如约来到“涵韩的音乐爬梯”,带来了多首经典热曲和他的招牌式“找灯”姿势,和粉丝同欢,齐仰望45°天空。

  费玉清与粉丝用45°角快乐玩转《一剪梅》

  本期的《我想和你唱》开启全民偶像趴,“爬梯主人”汪涵和韩红请到的第一位贵宾,就是“时代偶像”费玉清。一身西装革履的费玉清在经典曲目《一剪梅》的音乐声中优雅地走上舞台,用清亮优美的嗓音演绎了这首经典曲目,还让我们见识到了小哥经典姿势45°角的仰望天空“找灯”式,摄影师为了捕捉小哥演唱时的满脸深情,不得不启用摇臂来进行仰拍。一曲歌毕,全场掌声雷动,大家都强烈要求小哥继续唱,高喊道:“不要停,不要停,不要停……”

  而在合唱视频中,素人们和小哥的互动也是让大家惊呆了,视频中上演了一幕幕的“卖家秀”和高仿的“买家秀”。在和费玉清合唱《一剪梅》时,素人们齐放大招,有的cos白雪公主,有的边唱边撒梅花,边唱边撒纸巾,唯一不变的就是,大家在唱歌时,全部自动换成了45°角仰望天空的姿势,和视频中的费玉清的姿势相似度达到了100%。看得大家爆笑不止。

  “民间版小哥”一段神还原 让费玉清都嫉妒

  来到现场的几对素人更是让《想唱》的现场情绪瞬间高涨起来,费玉清“时代偶像”的名号果然名不虚传,影响力极大,来的粉丝各有特色,连韩红都佩服地说道:“小哥,我真是很蛮崇拜你的,你的粉丝真的是高的高,矮的矮,胖的胖,瘦的瘦,真花哨!”而他们喜欢小哥的方式也是各种各样,不仅有大姐按照他的类型找老公,还有人学小哥一学就是十几年。

  他从发型,服装,姿态,神韵,连招牌动作:仰头45°角,抬头伸手“找灯”的动作,都堪称神还原,在现场,他连站着的仪态都像极了费玉清,让韩红大呼受不了:“天啦,你别再夹着手臂了,让我觉得有两个小哥。”他还和费玉清来了一场面对面的互动,两人的举手投足都是神同步,就像一个人在照镜子一样,令在场的主持人都惊呼:“天啦,太像了!简直是一模一样啊!”汪涵都惊叹道:“他连你弯腰笑的动作学得好像。”费玉清也笑道:“我的坏习惯他全都有。”韩红也不禁调侃:“小哥,你以后把你西装借给他,以后我的演唱会直接叫他去就可以了,绝对没人发现。”看到如此像自己的粉丝,让费玉清觉得“危机重重”,笑着做出要“踢”他的样子。

  最后,到底是那组“说唱”俱佳素人和费玉清登上舞台共同45°角仰头“找灯”合唱呢?请锁定本周六晚十点的《我想和你唱》,让你在享受音乐的同时共享快乐。

  • 我想和你唱黎雪前凸后翘身材好到爆 网红黎雪淘宝店地址是多少已关闭评论
  • 9 views
    A+
发布日期:2019年12月19日  所属分类:扯犊子
标签: