王蕾蕾老公是干什么的 盲人模特王蕾蕾个人资料身高眼睛能治好吗

  王蕾蕾老公是干什么的 盲人模特王蕾蕾个人资料身高眼睛能治好吗

  在3月25日播出的《妈妈咪呀》节目中,37岁的王蕾蕾给人印象深刻,这位身材高挑的大美女之前是一位模特,曾经登上了很大的舞台,但就是在18岁那年,她因为患上罕见疾病,之后就渐渐失明。听闻这个消息,前男友离开了她,王蕾蕾也很难再等上大舞台,只能去车展上活动,不过好在2003年情人节那天,她遇见了自己生命中的贵人——老公艾淑义。

  王蕾蕾是怎么失明的:

  王蕾蕾出生于1980年,因为从小就身材高挑,之后王蕾蕾也就学习了服装专业,成为了一名模特,在一次和马艳丽的同台演出中,王蕾蕾突然感觉看不见了,之后经过检查发现了换上了罕见的疾病,被诊断为视网膜色素变性,患有这种疾病是不允许生孩子的,因为会加重自己的病情,但是王蕾蕾还是为了给老公一个完整的家,咬紧牙关生下了两个孩子,也正是因为这样,王蕾蕾已经完全失明。

  王蕾蕾和艾淑义是怎么认识的:

  在做车模的时候,王蕾蕾有一个相恋多年的男友,但是因为被查出患有罕见眼病,男友接受不了她即将成为盲人的现实而选择离开了她,朋友们怕王蕾蕾承受不了双重打击而患上心理疾病,所以会经常邀请她参加聚会,也就是在2013年情人节那天的聚会上,王蕾蕾认识了现在的老公艾淑义,艾淑义对她一见钟情,之后也不顾父母的反对和她登记结婚。

  王蕾蕾个人资料:

  姓名:王蕾蕾

  年龄:37岁

  生日:1980年7月11日

  职业:车模、策划公司老板

  居住地:辽宁

  微博:http://weibo.com/p/1005052702735157

  超模辣妈直面失明,为家庭改变命运:

下页更加精彩

  曾经是一名职业模特的王蕾蕾在十八岁那年被确诊患上了罕见的视网膜色素变性的病症。这个消息大大打击了王蕾蕾的人生。幸运的是,在一次偶然的活动王蕾蕾撞见了她现在的丈夫。之后丈夫不顾朋友劝阻和家人反对,开始坚持不懈的追求王蕾蕾,给她点燃了幸福和希望。最终丈夫的真情换来了两个人的幸福。结婚以后,为了给丈夫完整的爱,王蕾蕾牺牲了自己仅存的微弱的视力,马上生下了两个可爱的宝宝。



  • 王蕾蕾老公是干什么的 盲人模特王蕾蕾个人资料身高眼睛能治好吗已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2020年01月02日  所属分类:扯犊子
标签: