我想和你唱王艺陶私房照男友是谁 王艺陶微博资料三围

  我想和你唱王艺陶私房照男友是谁 王艺陶微博资料三围

  来自山东烟台的王艺陶,现在还是中央音乐学院的一名大学生,主要学习的是花腔女高音专业,这次来《我想和你唱》的舞台,王艺陶就是为了自己的偶像张靓颖而来的,而在介绍自己的过程中,她还现场演唱了一段,迅速吸引了现场所有嘉宾的目光,超高的海豚音更是惊呆了众人。

  因为本身就是学习音乐方面的专业,所以舞台的上才艺展示绝对专业,各自高挑,长相也是青春靓丽,俨然是一个演唱领域的新星,说话的时候轻声细语,笑容也是非常的灿烂阳光。王艺陶表示自己是从初中的时候就开始喜欢张靓颖,当时所有的零花钱都用来买了张靓颖的专辑,也是张靓颖的一枚铁粉。

  王艺陶现场演唱的《hero》,张靓颖在一边为她和声,的确是一名非常有实力的粉丝,王艺陶唱的非常投入,而大家也听的非常享受,不怎么称赞别人的韩红更是现场为王艺陶点赞,为她鼓掌,希望王艺陶能够在音乐道路上有更好的发展。

  王艺陶个人资料

  王艺陶新浪微博:http://weibo.com/u/1977577487

  年龄:24岁

  生日:1993年1月29日

  来自:山东烟台

  现居:北京西城

  职业:学生

  专业:中央音乐学院花腔女高音

  王艺陶靓丽生活照片

  

  

点击下一页,更多王艺陶靓丽私房照片

  

  

  

点击下一页,更多王艺陶靓丽私房照片

  

  

点击下一页,更多王艺陶靓丽私房照片

  

  

  • 我想和你唱王艺陶私房照男友是谁 王艺陶微博资料三围已关闭评论
  • 5 views
    A+
发布日期:2020年01月02日  所属分类:扯犊子
标签: