变形计陈新颖女朋友照片 陈新颖个人资料微博现在近况

  变形计陈新颖女朋友照片 陈新颖个人资料微博现在近况

  曾几何时,住在南京的陈新颖也是小少爷一枚,不仅衣来伸手饭来张口,还动不动就对自己的母亲拳脚相向,满口的“我就是我妈的债主”“我有时候想掐死她”,在家里脾气暴戾不说,而且喜欢动手动脚,是典型的“需要改造”的少年。而从陈新颖妈妈那里得知,原来的陈新颖脾气还不错,算的是一位好孩子,但自从得知父母离婚的消息后,陈新颖就跟不定时炸弹一样,动不动就爆了,谁都拿他没辙。

  很小的时候,陈新颖也生活在一个幸福的家庭,他最喜欢和爸爸一起,觉得自己总有一天也能像爸爸一样成为一个有担当有魄力的大男人。但几年前,陈新颖的妈妈和爸爸突然选择了离婚,原本幸福完成的三口之家瞬间就土崩瓦解了,陈新颖一夜之间成为了跟随妈妈生活的单亲家庭的孩子。对于父母离婚的结果,不谙世事的陈新颖把所有的责任和问题都归结到了母亲身上,从此,他就变成了家暴母亲的问题少年。

  在母亲实在无力教导的情况下,陈新颖成为了《变形计》的主人公,刚刚来到湘西的第一天,陈新颖暴躁的脾气就显露无疑,一路脏话不离口不说,还扬言要放火烧山,如此胆大妄为真真是让大家替他捏了一把汗。但结果万万没想到的是,陈新颖在面对自己即将要照顾的妹妹之后,行为和态度180°大转变,不仅万事以妹妹“丽姐”为主,自己受了委屈一个人不仅没有大人居然还在默默的在旁边哭了起来,果真是应了那句“恶人自有恶人磨”啊。

  陈新颖个人资料:

  姓名:陈新颖

  年龄:17岁

  出生日期:2000年7月8日

  所在地:江苏

  微博:http://weibo.com/p/1005055357382605

  下页继续精彩

  

  城市少年陈新颖也是来自一个离异家庭,由母亲独自抚养,但是他却对母亲恶语相向,甚至是大打出手。

  节目中,农村妹妹张水丽上演暴走哭泣、吐槽面条难吃等一系列实力嫌弃,就让陈新颖焦头烂额、濒临崩溃。

  问题来了,看陈新颖对待“丽姐”的表现,虽然偶有“摩擦”,但大部分时间他都像跟班,主动去讨好丽姐,想照顾好丽姐。并不像和母亲那样,动不动就吵架,甚至大打出手。

  • 变形计陈新颖女朋友照片 陈新颖个人资料微博现在近况已关闭评论
  • 2 views
    A+
发布日期:2020年01月02日  所属分类:扯犊子
标签: