馒头哥丁海龙老婆照片 丁海龙的店开在哪里

  馒头哥丁海龙老婆照片 丁海龙的店开在哪里

  “馒头哥”的真名叫丁海龙,1987年出生于山东威海,虽然丁海龙的年纪不大,但是他已经做了六年的生意了,凭借勤劳肯干的作风,丁海龙现在的生意可以用好到爆来形容,光是一个月的收入就有两万多,比公司的白领薪水还要高。

  丁海龙的文化水平不高,只有中学学历,在念完中学以后,丁海龙就一直跟着舅舅学蒸馒头,6年前,丁海龙觉得自己的水平可以自立门户了,于是就带着自己的父母来威海开了一家小型的馒头店。事业刚起步的时候,丁海龙每天早上3点钟就要起床,然后开始选面,发酵,揉面,直到成型的馒头上屉开始蒸,才算稍微能够休息一小会儿了。

  但往往把上午的一拨儿忙过了之后基本上就已经是午饭时间了,不过,对于这份辛苦的事业丁海龙却从来没有喊过累。在如今这个物价横飞的社会里,朴实无华的丁海龙始终保证这馒头的口味和质量,从来不欺诈顾客。而他也因为诚信经营和周到服务获得了很多的生意。

  一些企业的食堂负责人还主动找丁海龙联系订单,要求丁海龙来供应馒头。如今,丁海龙的生意做得是红红火火,就连岳父大人都加入到了他的事业中。丁海龙说,现在一个笼屉能装40个馒头,每天至少要卖200多笼,而笼屉有时候要垒到3米多高,他希望他的生意也和这蒸馒头的笼屉一样,越垒越高,节节高!

  • 馒头哥丁海龙老婆照片 丁海龙的店开在哪里已关闭评论
  • 5 views
    A+
发布日期:2020年01月03日  所属分类:扯犊子
标签: