蒙面唱将猜猜猜地球套路深我想回火星是谁是张智霖吗真实身份

  《蒙面唱将猜猜猜》这个节目登台的歌手,一般都不会演唱自己的歌曲,毕竟这样就太容易被认出来了,在第二季的首期节目中,特色嘉宾“地球套路深我想回火星”就带来了一首《算你狠》,唱功非常不错,有很多人猜测他就是陈小春本人,但很快就被否认了,那么他的真实身份到底是谁呢?

  其实“地球套路深我想回火星”一开始说话的时候就暴露了的一些细节,因为完全的香港口音大家可是听得真真切切,而且说得越多,暴露得也就越多,他表示自己作为一名外星人也有超能力,不藏私房钱的好男人就是最好的超能力,这位“火星人”还透露自己曾经出演过一个武侠剧,现场更是展示了一段降龙十八掌。综合以上线索:武侠剧、已婚好男人、来自香港、没有私房钱等,这不就是袁咏仪的老公张智霖么!

  很多人提到张智霖,也许会好奇一个演员怎么会想到来这里唱歌,其实张智霖除了演员的身份以外,还是一位真正的专业歌手,也是以歌手的身份出道的,他在1991年发行个人专辑,当时是获得了十大劲歌金曲最受欢迎新人的第三名,这也足以证明张智霖的演唱实力。

  后来张智霖进入了影视圈发展,这些年都是混的风生水起,但张智霖从来没有放弃自己歌手的身份,时不时的在一些节目中展示自己的音乐,如果是他的真粉,也会知道张智霖除了演戏以外,最大的兴趣其实就是音乐。这次来参加节目,有一些玩的成分在其中,但其实张智霖更希望大家能够通过整个平台来接受他歌手的身份。

  《蒙面唱将猜猜猜》地球套路深我想回火星身份介绍

点击下一页,更多地球套路深我要会火星身份介绍

  另外他还当场打了一套让猜评团有点想笑的“降龙十八掌”以示证明。此外他也承认自己已经结婚,被陶晶莹问及“作为外星人有什么超能力”时,自豪地称自己是“好男人,超能力就是没有私房钱。降龙十八掌,已婚,香港人,没有私房钱,这些线索通通指向一个人,那就是袁咏仪老婆张智霖。别看张智霖一直是以演员身份活跃在娱乐圈,其实人家也是正儿八经的歌手出身,1991年,张智霖发行个人首张专辑《现代爱情故事》,以歌手身份出道,并凭此获得第10届十大劲歌金曲最受欢迎新人奖铜奖。之后他转战影视剧,2009年重新回归歌坛,发行粤语专辑《I Am Chilam》,其中歌曲《你太善良》获得新城劲爆卡拉ok歌曲奖。

  2014年1月12日,张智霖出席由香港电台主办的第三十六届十大中文金曲颁奖音乐会,演唱歌曲《岁月如歌》获“十大金曲奖”。同年5月,在香港红馆完成三场“CHILAMCRAZY HOURS LIVE2 014”演唱会。值得一提的是,三场演唱会均场场爆满。张智霖表示真心感谢广告客户、好朋友和粉丝朋友的支持,但被问道会否加场,Chilam说:“时间上比较紧凑,公司心疼我不会过问彩排,希望给观众最好的一刻。”

  • 蒙面唱将猜猜猜地球套路深我想回火星是谁是张智霖吗真实身份已关闭评论
  • 2 views
    A+
发布日期:2020年01月03日  所属分类:扯犊子
标签: