王京花老公董志华照片 王京花个人资料简介捧红的明星有哪些

  王京花老公董志华照片 王京花个人资料简介捧红的明星有哪些

  说起王京花这个名字,很多网友都会感觉很熟悉,虽然不是明星只是一位经纪人,但是因为亲手捧红了李冰冰、范冰冰、任泉、胡军等一系列大牌明星而闻名业界,即使这几年现有成就,也依然经常登上微博热搜。4月5日,王京花又成了热搜人物,只不过这次不是因为自己本身,而是因为她即将升级做奶奶了,她24岁的儿媳孙怡被爆已有喜,为此王京花放下了手头繁忙的工作,亲自陪其做产检,之后还到某高档别墅区陪儿子儿媳看房,完完全全不是之前“花姐”的形象,而向大家展示的一位准婆婆的日常。

  王京花老公董志华是谁:

  虽然王京花捧红了不少明星,让他们走上了国际影坛,儿子董子健现在也是影帝,但是王京花在工作中还是有遗憾的事,那就是他的老公董志华这几年一直籍籍无名。王京花的老公董志华也是一位演员,10岁时就学习京剧,后来又和王京花相识于中国戏曲学院,自打在娱乐圈闯荡以来,董志华也拍摄了不少人气作品,只是遗憾一直没能大火。

  王京花和华谊有什么矛盾:

  曾几何时,华谊兄弟是内地排名第一的娱乐经纪公司,虽然现在盈利也不少,但是这个公司的全盛时期是在王京花在的时候,王京花曾经是“华谊兄弟”的总裁,签约了国内几乎所有的一线演员,甚至还拿到了不少港台艺人的内地合约,但是之后王京花选择了单干,她手下的艺人陈道明、袁咏仪、刘嘉玲等人也选择了追随她跳槽,使华谊兄弟元气大伤。

 

 王京花个人资料:

  姓名:王京花

  职业:经纪人、公司老总

  丈夫:董志华

  儿子:董子健

  曾签约艺人:范冰冰、李冰冰、陈道明、刘嘉玲、胡军等

  董子健孙怡疑未婚先孕 董母陪选别墅做婚房:

下页更加精彩

  以好人缘著称的王京花,四年里却酝酿了两次出走:2005年,与华谊五年合作约满,率领旗下陈道明、刘嘉玲、梁家辉、夏雨等几十个艺人跳槽到橙天,媒体惊呼"华谊被掏空了",一向以沉稳著称的王中军少有地放出狠话,"换成是我走了还差不多,华谊缺了谁都可以!"2008年,在橙天旗下俨然有独立经纪王国感觉的王京花,再次拥户自立,那批跟着她的艺人继续追随,不离不弃,颇有点"跟花姐,有肉吃"的意思。放眼娱乐圈,这种对艺人超强的凝聚力,除了王京花几乎没有其他人。

  但同时,缺少华谊、橙天这种大集团公司的制作部门的力量支持,艺人资源如何消化、品牌如何建立和保持?更何况下一代甚至下下一代的经纪人开始出现,国外CAA经纪公司的介入,他们的操作更现代、更灵活、更注重艺人品牌间的联动、也更出身牛犊不怕虎。忽然,王京花的神坛地位不再是那么不可动摇。


  首先提出质疑的是王中磊,在接受《南方都市报》的采访时,王中磊直言王京花的经纪方式是"保姆"、"代理":"她的一些家庭式的做法,和公司化之间会有冲突。"他甚至庆幸王京花的离开使得华谊更快地实现了经纪人的行业化。也有业内专家公开评论王京花的那种"自动自发"只是明星经纪的初级阶段,更先进的经纪理念应该是制造、服务与经营明星三位一体。

  或许来自剧组一线的消息更有代表性,一个不愿透露姓名的制片人表示,"王京花对艺人过于维护,前阵有个古装电视剧,里面用了几个她的演员,从女主角到一个不出名的男艺人全部要求每天只工作十小时,其中还包括几小时的化妆时间,剧组因此拍摄缓慢"?然而质疑归质疑,只有傻子才会轻视王京花,翻开"拾捌文化"的明星一栏,会发现她已经悄然开始将经纪触角伸向国外了。

  曾经被王京花逼着写宣传稿的纪翔(现为李冰冰经纪人)已经开始对媒体说"我是经营品牌的CEO"了,而王京花更加坚定地把自己包裹起来。江湖不见她,但是有关她的传说,形形色色。

  • 王京花老公董志华照片 王京花个人资料简介捧红的明星有哪些已关闭评论
  • 8 views
    A+
发布日期:2020年01月04日  所属分类:扯犊子