我想和你唱高誉容生活照片 开朗女生高誉容展现实力唱功

  我想和你唱高誉容生活照片 开朗女生高誉容展现实力唱功

  来自山东的女孩高誉容,不仅人长得漂亮,歌声更是有一种独特的韵味,很快就吸引了众多的关注,而现场的观众更是啧啧称赞,据了解,高誉容今年21岁,来自吉林艺术学院,现在在学习影视配音专业。

  高誉容其实和梁博是同一个学校的,高誉容作为小师妹在学校里也听到了很多关于梁博的传闻,梁博的努力和刻苦都是她需要去学习的,所以她认为梁博师哥就是传说当中别人家的孩子。经过网络上的投票,高誉容也成为了和梁博一起演唱的三个人之一。

  生活的高誉容是是一个非常活泼开朗的女孩子,灿烂的笑容也让人很容易产生好感,这次和梁博同台演唱,她的歌声中充满了力量,而且旋律把握都非常到位,绝对是一名实力唱将,但没有被选为最终和梁博演唱的人,虽然有一些遗憾,但高誉容也已经用歌声证明了自己的实力。

  高誉容个人资料

  高誉容新浪微博:http://weibo.com/u/2825434547

  年龄:21岁

  来自:山东

  职业:学生

  专业:吉林艺术学院影视配音

  高誉容参加《我想和你唱》精彩视频

  高誉容靓丽生活照片

点击下一页,更多高誉容靓丽生活照片

  

  

点击下一页,更多高誉容靓丽生活照片

  

  

  • 我想和你唱高誉容生活照片 开朗女生高誉容展现实力唱功已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2020年01月04日  所属分类:扯犊子
标签: