褚亚琦整容后照片和范冰冰对比 一站到底模特褚亚琦男友是谁

  褚亚琦整容后照片和范冰冰对比 一站到底模特褚亚琦男友是谁

  因为长相酷似范冰冰,身高177厘米、模特出身的褚亚琦备受观众的喜爱,最近更是频频受邀参加各大卫视的综艺节目,这部我们才刚在湖南卫视的相亲节目《为你而来》中看到她的身影,转身又在江苏卫视《一站到底》的舞台上目睹了她的风采,即使答题实力不佳,但是还是给人留下了深刻的印象。

  褚亚琦疑似整容:

  褚亚琦今年27岁,早在8年前她就因为参加世界模特大赛而名声大噪,后来更是由于夺得中国区冠军和最具魅力奖而吸引了不少的粉丝,只是名利来的快去的也快,褚亚琦这几年模特工作并不顺利,后来更是沦为车模去各大车展站台,不过现在褚亚琦已经放弃了自己的本职工作,和朋友创立了时尚品牌,生意还不错。因为成名尚早,褚亚琦的很多黑历史目前也在网络上曝光,其中就包括整容前后的对比照片。

  褚亚琦的男友是谁:

  在车模圈,不少模特在赚得一桶金之后都会选择嫁人生子,毕竟模特工作只是一碗青春饭,所以当得知褚亚琦是模特之后,不少人也对她的感情状况很好奇,而褚亚琦也坦言自己目前没有男友,这也正是她参加《为你而来》的主要原因,她希望借住这个平台,寻找到一个适合自己的人。

  褚亚琦个人资料:

  姓名:褚亚琦

  职业:模特

  身高:177cm

  生日:1990年3月15日

  主要成就:2009世界模特大赛中国区冠军、最具魅力奖

  微博:http://weibo.com/p/1005052414772002

  《一站到底》吕天媛旗开得胜:

下页更加精彩

  一位是敢爱敢恨,热爱冒险的“海钓女王”;一位是身材高挑,美貌和智慧并存的世界超模,今晚她们在江苏卫视《一站到底》上演最好看的女王大碰撞。

  吕天媛一开场就气场强大,介绍自己来自东北,喜欢海钓,在圈子里被尊称为“女王大人”,“我钓上了一些海钓发烧友们见都没见过的鱼,所以在圈里我还有个格外霸气的外号——海钓女王。”吕天媛体力和胆识过人,她曾钓上过几百斤的马林鱼,被圈子里奉为传奇,“如果没这本事,我今天也不会站在这边!”吕天媛自信道。


  褚亚琦身材高挑,不用说话也被赞为一位女王。她的关键词是“超体”,自我介绍:“我是一名地地道道的山东姑娘,我的关键词是超体,是因为我的智商超高,我的身高超高,同时我也是世界模特大赛中国区总冠军。”褚亚琦现场走秀,惹不少男生尖叫,另外她还分享了名模背后的心酸故事,职业精神感动所有人。

  两位女王狭路相逢必将激起最有颜值的答题碰撞,吕天媛霸气道:“我的脚步是走向世界,我的微笑永远有阳光作伴,今天我用一个微笑送你走!”褚亚琦毫不示弱,她说:“今天我不是用颜值打败你,今天我用的我的超体大脑来打败你,你准备掉坑了么?”到底两位女王谁能更胜一筹,又有谁能一站到底成为今晚的汪仔挑战者呢?本周一晚江苏卫视《一站到底》敬请期待!

  • 褚亚琦整容后照片和范冰冰对比 一站到底模特褚亚琦男友是谁已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2020年01月05日  所属分类:扯犊子
标签: