俞颖杰结婚了吗老公是谁 俞颖杰怎么赚钱来旅行的

  俞颖杰结婚了吗老公是谁 俞颖杰怎么赚钱来旅行的

  都说旅行是需要一定的经济基础的,俞颖杰也深知这个道理,所以在2014年之前,她都只是趁着小长假出去旅游,但是高昂的费用还是让她这么多年的积蓄一扫而空,俞颖杰不是富二代,只出生于一个普通的家庭,所以一边工作一边旅游已经让她有些吃不消,所以在2014年,当她偶然在网上看到了阿联酋航空招聘中国籍地勤员的消息时,她毫不犹豫的报了名。

  俞颖杰结婚了吗,老公是谁:

  俞颖杰今年已经34岁,同龄的女生都早已结婚生子,但是她至今还是单身一人,家人不但没有催促她,反而一直鼓励她去追逐自己的梦想,当得知女儿要去阿联酋航空应聘时,俞妈妈也表示支持,最后经过俞颖杰的努力,她成功通过了考试,成为了阿联酋航空的一名员工,享受着一年30天的年假和一折机票的福利,这也让俞颖杰随时都可以来一场说走就走的旅游。

  目前,俞颖杰已经去过了36个国家,穿梭了100多个城市,连护照本都已经用了三本,旅行已经渗透在她生活的每个角落。

  俞颖杰个人资料:

  姓名:俞颖杰

  年龄:34岁

  职业:机场地勤

  工作地点:阿联酋航空

 下页更加精彩

  宁波这位80后女孩,30多岁背井离乡去阿联酋迪拜工作,独自行走了36个国家,100多个城市……三本护照上满满都是行走的足迹!她叫俞颖杰,今年34岁,目前在阿联酋航空从事高级地勤员工作。“背上行囊,就是过客。放下包袱,就找到了故乡。”2009年秋的一个周末,俞颖杰坐在宁波老外滩的一家咖啡馆,读到了林徽因的这句妙语。

  从那一刻起,她就想携着一颗从容淡泊的心,去实现自己的一个梦想——等老去后,翻看护照,里面是一个个出入境的印记。2009年开始,只要一有小长假,她就背包去旅行。2010年,俞颖杰去了尼泊尔。这里自然人文景观丰富多彩,是世界上最适合徒步旅行的国家之一。之后,俞颖杰又去了越南、泰国、日本、马来西亚、菲律宾、印尼、印度……

  2013年4月4日,她一个人背着包,独自在欧洲逛了2个月,在感受到旅行的快乐的同时,也搭上了自己的全部积蓄!

  你可能觉得俞颖杰的旅行经历已足以让人羡慕,但对她来说:一年中只是趁着假期去旅行,真的有点不过瘾。

  2014年,俞颖杰找到一个可以让她离梦想更近的机会,那个传说中很土豪的阿联酋航空,正在中国招聘中国籍地勤员!

  虽然工资没有原来单位高,但入职后一年30天的年假,可以自由换班旅行的政策,以及员工一折机票的福利……一切都让她心动!然而,作为一个过了30岁还单身的独女……俞颖杰的内心其实还有一些惴惴因为,她实在不敢肯定:妈妈会不会支持?不过,当她把这个想法告诉妈妈时,妈妈毫不犹豫地说了一句:“做你想做的事吧。”这让俞颖杰感动不已,也有了更大的决心!在经历过两轮面试和一轮笔试后,俞颖杰过关了!就这样,2014年,俞颖杰开启了新生活。一边在阿联酋工作,一边旅行。

  她每个月都飞去欧洲过周末,趁着一个多月的年假,在马德里租了一套小房子。在语言学校里,实现了学习西班牙语的小心愿。2015年6月29日,踏上了西班牙的土地,迎接俞颖杰的满满都是爱,从晚上6点到早上5点的西式婚礼。阳光沙滩美酒美景小镇人民的热情,让她变得和新婚夫妇一样耀眼。

  • 俞颖杰结婚了吗老公是谁 俞颖杰怎么赚钱来旅行的已关闭评论
  • 2 views
    A+
发布日期:2020年01月05日  所属分类:扯犊子
标签: