把握男人 床上驯夫术 让男人对你服服帖帖的

阿妈教落:「要锁住男人个心,就先要锁住他个胃。」这一招在上世纪可能只是工作,如果你在这个年代总以为驯服男人只须填饱他口腹之欲的话,就实在太天真了。

把握男人 床上驯夫术 让男人对你服服帖帖的

男人以下半身思考已经是不争的事实,要留住男人的心,首先当然要了解他个心。男人之所以会变心,大多数是想追求新鲜感。既然如此,做女人的不妨行多步,学番几招床上功夫,傍身之余更能增进两小口子的感情。

Trick 1 : 床上宜动口

根据男性朋友间的非正式统计数字显示,10个男人当中,11个都喜欢你用口,多过你的私处。何解?因为口腔的温度较你的私处高,加上犹如神来之笔的舌头协助,可以更进一步刺激他的小弟弟;另外,男人在床上都很急进,懒理前戏的重要性,小弟弟往往在进入时,小妹妹都未达理想分泌「水」平,而且未必个个女人都 水源充足吧。以口腔的温度与湿度先滋润一下蠢蠢欲动的小弟弟,往后的高潮必定会更激烈。

提示一:

小弟弟其实很脆弱,用口时千万别用牙齿触碰。

提示二:

小弟弟的前端最为敏感,集中火力主攻该部份,他一定会爱死你。

Trick 2 : 裸体滋味拼盘

将食物涂抹身上的前戏相信大家都耳熟能详,虽然这一招听起来好似拍紧AV,不过你大可放下疑虑,因为每个男人都对之回味无穷。

新手可以先由蜜糖或者牛油一类较稀的酱液开始,想出两个你最想被舔舐的部位,最好一个在正面,另一个在背面相对位置,然后分别涂上蜜糖及牛油,先指引他去品 尝后面的蜜糖,再翻过来细味前面牛油。不单只你能够享受到被舔的刺激,他亦可以体验两种滋味融合在一起的极上刺身享受。

提示一:

千万别将任何酱液涂入阴道内。

提示二:

想提昇层次,可以试试较浓稠的朱古力酱、花生酱等,让他多花点时间舔舐你最爱被舔的部位。

  • 把握男人 床上驯夫术 让男人对你服服帖帖的已关闭评论
  • 4 views
    A+
发布日期:2020年02月05日  所属分类:两性健康