[情感故事]那么哪些前戏会令女性招架不住

在夫妻生活中,有一些前戏是非常重要的,因为男女之间在生理上的不同。男性只要勃起,就可以直接进入性生活状态。女性如果没有一定的挑逗,这样强行进入性生活就会有疼痛的感觉产生,而且也不利于性生活的质量。男人必须要学会如何挑逗女性,这样才能让夫妻生活如虎添翼。

那么,哪些前戏会令女性招架不住?

第一、将她的名字挂在嘴边

女性喜欢男人叫她们的姓名,越特别的方法叫唤她的姓名越好,如在一句话中间叫她的姓名,把她的姓名写在膀子上,手上等,或是纹身也行,看到你的身上有她的名字,这会觉得你在乎她。

第二、在她的耳边轻声耳语

在公众场合中、或在聚会中,可以在她耳边耳语说你晚上想做点什么,可以说晚上对性生活一些细节的期待,这对女性来说,这种互动和真实的实战相当受到鼓励。

第三、告诉她爱她的理由

我爱你可能每个人都会说,但是若问一个恋爱中男人为什么会爱,可能令他比较难回答。所以可以告诉对方一些爱她的具体理由,比如说爱她吃巧克力的样子,喜欢她喝酒时皱眉的魅态等,说得越详细越好,这样会让她感觉到你对她是真心的,这样会让她对你更加青睐了。

第四、亲吻她的关节部位

要亲对位置这会令她充满激情,比如亲她的膝盖、肘部、或是膀子和脚踝等、也可以亲她的脖子和髋部,这些部位非常敏感,亲她这些部位的效果非常明显。

第五、送给她一套性感的内衣

可以在平时的场合,可以在一起吃饭时送给她包装好的性感内衣,并且让她到洗手间换上,看似夸张的举动,可是这会让感情慢慢升温,这让她感觉到你非常关爱她的私密部位,让她的情欲慢慢向你打开。

第六、表现出你对她的思念

在房间里的许多地方留下一些表达爱意的字条,如在冰箱上、浴室的镜子上、她的枕头下。这些过于亲蜜的举动,可以让她感觉到你是一个堕入爱情中的男人,虽然这些举动比较幼稚,但是最重要的是,她会觉得你像一个害相思病的少年。

总而言之,前戏在性生活中是非常重要的一部分,如果忽视了前戏的这个环节,对于性生活的质量有非常大的影响,所以必须要重视做好前戏,这样才能够有利于提高夫妻性生活的质量。

  • [情感故事]那么哪些前戏会令女性招架不住已关闭评论
  • 12 views
    A+
发布日期:2020年03月18日  所属分类:性教育