[性心理]性生活中男人最不愿说出的秘密

一,男人怕遇到回绝

当你的老公对你宣布信号时,他所表达的不仅仅是要求,他的潜意识中是说:“一定要不要拒绝我。”如果你说“不可!不可!”“我太累了”之类的话,他会觉得自尊心受到了损伤。此刻,男人可能会缺少平常的宽容,必定产生一种不满之情。

如果你常常回绝他,他或许就会中止这种行为,两边在感情上就可能出现问题。更糟的是,他或许会到他人那里寻求,以获得一种“接纳感”。

二,男人最喜欢特别主动的女人

妻子要偶然地充任一下“进攻者”,由于男人很喜爱女性展示她对其的喜好,他们对女性的“兴趣”显露往往会标明极大的热心和好奇心,常会收到意想不到的效果。

三,男人喜欢女人特别和谐

逗笑是男人放松精神紧张的一种方式。男人常感到职责的压力,他们需要用笑来轻松一下。所以,当你的老公企图诙谐一下而你又回绝参与的话,他就会感到你对他缺少理解,乃至觉得你在评判他的行为和体现。

四,男人“作业时”一般不喜爱多攀谈

有研讨标明,男人在这个时候,一般不喜爱多与妻子攀谈,当你说“亲爱的,我喜爱靠近的感觉”,而你听到的可能是几声简短而含混不清的言语。

如果这个过程中,你老是谈及日子或作业中的一些小事,男人可能会标明出某种不耐烦的心情,此刻,你或许会感到受了冷落。当然,这并不是说你不能说话,可是大可不必由于他一声不吭而感到绝望。

五,男人喜爱视觉影响

一般来说,男人易受视觉影响而女子易受听觉影响。

  • [性心理]性生活中男人最不愿说出的秘密已关闭评论
  • 30 views
    A+
发布日期:2020年03月18日  所属分类:性心理