[情感故事]男人“蛋疼”是怎么回事?

  蛋疼的一大元凶:睾丸炎

  在受到病原体感染的时候,人体常会发生炎症反应,睾丸发炎也是由于感染。其中由细菌(如大肠杆菌)感染引起的往往是附睾-睾丸炎,而单独的睾丸炎则往往是由病毒引起的。睾丸炎到底有多疼呢?据得过的人说——特别疼!就像所有炎症都伴随着肿胀和疼痛,睾丸炎也是一样。总之真得了睾丸炎的话,别说踢球,走路怕是都要皱眉头了。

  那么,哪些原因会引起”蛋疼“呢?

  1.内出血

  这是最常见一种情况。因为阴囊内壁的血管丰富而密集,剧烈的摩擦有可能让里头的血管断裂,尴尬的是,在阴囊血肿的情况下,你只能狼狈地托着身子,被抬上疾驰去急诊室的救护车了。

  2..睾丸错位

  这种伤比较少见。一般都出自摩托车手的车祸或马术选手的骑行事故。而这种移位有时又不值得靠打开阴囊来手术解决——通过按摩式的推动使其复原的过程,想象一下有多蛋疼吧。

  3.前列腺炎

  前列腺炎最常见的症状就是睾丸疼痛,具体的疼痛表现为:前列腺周围区域的疼痛,比如会阴、睾丸、小腹、腹股沟等部位的疼痛。

  4.睾丸炎

  睾丸炎是睾丸出现的急性感染性的炎症反应,疼痛较为剧烈。按压处疼痛,疼痛并向阴囊、大腿根部以及腹股沟区域放射。

  5.附睾炎

  附睾发炎也可引起睾丸疼痛,还会出现阴囊胀痛,沉坠感,下腹部及腹股沟部有牵扯痛,站立或行走时加剧、附睾肿大,有明显压痛。

  6.精索静脉曲张

  精索内的静脉血管扩张,会导致局部血液回流不畅,以致出现阴囊坠胀疼痛。

 

  • [情感故事]男人“蛋疼”是怎么回事?已关闭评论
  • 4 views
    A+
发布日期:2020年03月20日  所属分类:情感生活