[情感故事]这一种男人,能让你高潮都不能碰!

  世界男人千千万,渣男混杂在其中更让人眼花缭乱。当然,某些高段位的渣男更让女人猝不及防,你有必要看下这篇文章。

  小姜跟我说,她的心特别痛。

  她不说我也知道是因为她那个男友。

  小姜是外企白领,容貌不错,工作努力,现在已经是部门负责人。相比事业上的顺风顺水,感情就逊色了许多。相亲对象见过了一个又一个,但是却没有一个能够让她满意的。

  直到同事跟她介绍了轩,轩不但是海归、外企销售大区经理,而且性格温和,两人一见如故。用小姜的话说,他是一枚标准的暖男:

  第一次见面就主动告诉小姜自己的情感经历,特别真诚;

  每天早晨,一睁开眼就能看到他发的信息,心里一阵暖流;

  每次约会,他都会送她到楼下,却如绅士一般,从不要求上楼去坐坐;

  小姜对他很是满意,他们刚确定关系,她就在朋友圈晒出两人亲密合影,配上了一句网上颇为流行的话:“如果最后是你,晚一点也没关系……”

  按理说,两人年龄都不小了,相恋两年又这么情投意合,婚事早该提上日程。可小姜告诉我们不是她不愿意,而是每次向男友开口试探,他都能很自然的偏离到别的话题。

  她一个女孩子,也不好意思总是主动,况且他的所做所为表明他对自己也是真心,于是就放弃了主动询问的念头,只等着他的求婚了。

  一天下班前,她收到男友的短信:五点在某某餐厅见,一起吃饭。她和往常一样略略打扮,就欣然前去了。

  左等右等,没有等来男友。倒是一个女人走上前来,问:“你是小姜吗?”紧接着她又说:“我是轩的女朋友……。”

  她告诉小姜,轩同时脚踏两只船,她和轩也相恋一年多,最近才无意发现小姜的存在。

  小姜意外极了,几乎尖叫出来:“怎么可能,我们一直那么好……”

  都说选择什么样的男人,代表了一个女人的最高品味。小姜一直把这句话奉为了恋爱中的圣经。

  她觉得只有“高收入、高智商、高情商”的“三高”男人,才能配得起自己。

  她没想到她碰到了一位高段位渣男。

  他明白女人想要什么——事业有成、帅气多金的外衣,风趣、幽默、会哄人的细腻。

  他用满满的套路获得女人的认可。

  前段时间,长沙有位男子出了车祸,医院打电话通知他的女朋友,没想到,一共有17位自称是他女友的女孩围在病床前。

  而之前她们都并不知道其他人的存在,彼此之间毫无交集。

  不得不佩服那个男人,竟然在17个女人之间游刃有余,玩转的收放自如。

  他告诉女友们自己的父母是生意人,家里有好几套别墅,将来结婚了就可以送给对方一套。可是却没有带一个女友真正去过。

  而那些女孩们也坦言,自己之所以对他深信不疑,是因为他看起来很有风度,侃侃而谈,而且经常主动对自己嘘寒问暖,即使不能经常在一起,也会让人觉得很贴心。

  女人的天性是幻想浪漫的爱情,这也是众多浪漫爱情偶像剧流行的原因。可是我们似乎都容易搞错一点:最好的爱情不是完美无瑕,而是明知道他有一身的缺点,你却依然愿意爱他。

  一位闺蜜和我透露她识人的秘诀:

  如果相处一段时间的亲密交往以后,她还是不能发现对方身上的缺点,那么她就不会再相信这个人。

  因为人的身上必然都会有缺点,太过完美无非只有两个原因:一,他是神。二,他在刻意伪装给你看。

  段位高的男人远观是一剂春药,走近了才发现,原来是一枚毒药。

  俗话说得好“流氓不可怕,就怕流氓有文化。”

  女人们已经越来越能够明辨“不主动、不承诺、不拒绝”的“三不”男人,却对这种高段位渣男警惕性不够。

  高智商和高情商让他们深谙女人的心理,知道女人喜欢什么,想要什么,懂得用体贴和耐心的外衣对自己进行伪装。

  他们看似主动联络、能够和你敞开心扉,形象成熟靠谱,也充满了大气的绅士风度。然而,他们的背后也仍然会露出一些破绽,只要足够细心,也不难识别出来。

  一、行为上的殷勤,战略上的拖延

  高段位渣男在关系建立之初会对女生显得很殷勤,实际上是想在最快的时间内击破女性心理的防线,取得对方的信任。

  每个女孩都曾幻想自己是公主,希望有一个宠爱自己的另一半。所以在恋爱初期,这种男人往往会竭尽全力表现出殷勤的攻势,很少有女生能够招架住。

  等到男人觉得这个女孩差不多已经拿下了,就会放心的去拓展新的目标。时不时的也会问候一下,在你想他的时候主动出现一两次,但是却从不试图让你们的关系更进一步。明明你已经觉得两个人的关系已经足够发展下去,可是对方却迟迟拖延,不愿意和你正面提及未来。

  二、形象过于完美,几乎没有缺点

  这个世界上根本就不存在完美的人,如果你觉得对方身上几乎找不到任何缺点,他的一切都恰好是你喜欢的类型,那么你可能需要冷静下来,多留心一下。因为他在你面前的形象很有可能是有意精心打造出来的。

  恋人们刚开始确实是会有意识的展现出自己美好的一面,但当恋爱进入到了一个稳定时期,就应该逐渐发现彼此的一些缺点。虽然有的缺点会令人苦恼,但从另一个角度讲,这也是彼此之间放松交往的体现。

  人只有在不熟悉的人面前才会装样子,而他在你面前的完美形象,恰恰说明他还未把你当作最亲密的人。

  三、看似非常诚恳,实际有所保留

  也有一部分高段位渣男,比如小姜的男朋友,会在见面之初就主动袒露自己的恋爱史,或者故意透露给对方一些自己的缺点,让人觉得非常诚恳。但是这样的透露和彼此之间关系的发展完全不想匹配。很明显,对方之所以这样做,目的是想要在最短的时间内,获得女孩子的信任。

  四、喜欢空口许诺,关系忽冷忽热

  他会让你觉得你们是有未来,“以后结婚了,我们就怎样怎样……”这样的话也许经常挂在嘴上。但是当你真的想和他的关系更进一步,提出见一见双方父母或者其他让彼此关系更加深入的要求时,对方就会借机转移话题,故意拖延。也许他和你说会带你出国旅行,会送名牌包包或者钻戒,但是却从来没有实现过。

  如果男人真心喜欢一个人,是会希望有持续性进展的。但如果你想见他的时候经常见不到,或者他经常性的突然失联,对你时而热情时而冷淡,那么一定是有事情发生。

  不可否认,并不是所有的高段位男人都会刻意进行伪装,但是既深情又暖心的高段位男人,就像稀有物种一样短缺。

  如果一个看起来段位很高的男人,很轻易的对你示好,你应该先保持一丝理性,深入观察一段时间,而不是飞蛾扑火一般不顾一切的深陷进去。

  高段位的男人,是春药还是毒药,也许区别就在于,你是不是真的找到了“冷静”这枚解药。

  • [情感故事]这一种男人,能让你高潮都不能碰!已关闭评论
  • 5 views
    A+
发布日期:2020年03月27日  所属分类:情感生活
标签: