【性保健】前列腺癌如何对男性健康构成威胁?

尿道周围的前列腺会影响精子的生存和营养。这是一个男人谁唯一代理,有癌症也可以在这里发生。一般来说,由于早期症状出现小幅进展缓慢,前列腺癌,如果薄片通过增加,这是必要的,有要小心进入了一个严重的情况时,错过治疗。  

我该如何预防前列腺癌?  

1识别早期症状  

前列腺与膀胱和尿道相邻,可能在早期引起尿路症状。但是,如果轻描淡写,可能会生病并变得更糟。患有前列腺癌,疼痛的排尿过程中的早期症状,排尿困难,夜尿增多,yosok减少,血尿,hyeoljeongaek,勃起功能障碍,以及类似情况下的疼痛。

2水果和蔬菜摄入的高脂肪食物是已知会增加前列腺癌的风险。快餐,油炸食品,红肉,如避免各种水果和蔬菜,全谷类,很好吃植物脂肪。特别地,番茄红素和大豆是西红柿中的许多成分,已知可以预防前列腺癌。  

3锻炼  

锻炼可帮助您控制体重并积极影响您的整体健康。实际上,国外的一项研究发现,每周锻炼三小时以上的男性死于前列腺癌的风险比未锻炼的男性低61%。除了预防前列腺癌外,您还可以利用运动(如散步,骑自行车和游泳)来改善整体健康状况。4体重控制超重或肥胖时,患前列腺癌的风险很高,死亡率也很高。如果您正在减肥,可以通过饮食和稳定的体育锻炼来控制体重。5常规筛查对于前列腺癌筛查,主要进行前列腺特异性抗原测试(PSA)和直肠平衡测试。PSA收集血液以测量前列腺抗原的量,直肠检查通过将手指放在肛门中来检查前列腺。  

如果这些检查表明存在前列腺癌的可能性,则进行前列腺活检以确认诊断。只有前列腺癌的发病率增加了50一年启动三次,如果有家族遗传史,只有40劝告得到从年龄定期筛查。

  • 【性保健】前列腺癌如何对男性健康构成威胁?已关闭评论
  • 1 views
    A+
发布日期:2020年04月04日  所属分类:性保健