发现老公和小三床照后他虽然承认错误我却很无助

  我看到我的老公和其他女人的床照了,他承认了,说一切都结束了,说自己悬崖勒马了,知道错了,还告诉我没有发生关系。两人在床上,在宾馆呆了一个晚上,怎么会没有发生关系?他说只有这一次。他是在生日的前天晚上,和那个女人一起,说是那个女人约他,要给他过生日,结果他骗我说第二天出差回来,其实头天两人在一起。

  我不知道以后怎么过下去,不知道该如何去相信他?他的父母管不了他,他对他的舅舅比较尊敬,我间接告诉了他舅舅,他舅舅把他叫去可能教训了一顿。

  我和他讨论这件事的时候,他开始态度很好,可是我逼得紧了,就开始犯浑,还同意了离婚。可去了一次他舅舅家,却死活不离了,我不懂他的想法,也不知道以后能不能过下去?

  我想原谅他,可又不敢相信他。我们在一起九年了,这些年他给我的伤害太多了。

  他还说,现在离婚对我不利,刚退伍回来,手里有点钱就离婚,他的身体也出现了问题,说现在离婚对我不利。我不知道他现在不离婚是因为面子,是怕影响,还是真心悔改?不知道是不是权宜之计,真的不知道该怎么做?

  我为了让家人过个好年,我隐瞒一切,我可以继续隐瞒,可我真的不知道他以后能不能好好过日子?真的很无助,不知道该怎么做?

  回复:

  1、通常而言,男人在被老婆发现自己出轨后,能不承认就不承认,能装糊涂就装糊涂,能耍赖就耍赖,他们掩盖事实真相的目的,无非是想保全自己的面子,无非是不想和自己的老婆撕破脸,无非是希望老婆不要撕掉自己最后一块遮羞布,也就是他还是想捍卫婚姻的完整,给自己一个抽身的退路。

  2、就多数男人出轨而言,有的是寻求新鲜刺激,有的是满足自己的私欲,有的是满足虚荣,未必是他们对婚姻有多绝望,只是他们在一份不良的贪念心理作祟下让道德出现滑坡,从而衍生出轨行为。男人出轨后,如果认错态度良好,作为妻子就没必要不依不饶,更不要步步紧逼,一旦逼急了,反而导致他可能更加出轨,甚至婚姻破裂。

  3、不可否认,男人出轨和对婚姻不忠的做法,固然让做妻子的会感到特别伤心,乃至一时无法接受和调整自己的状态。但是,任何婚姻都有风险,只是你的婚姻风险此刻显现,你只有选择承受和直面。此时,聪明和理性的做法,就是没必要大作大闹,大哭大叫,而是让自己先保持清醒,客观的分析老公的举动,审视当下婚姻的现状,找出存在的夫妻问题,想办法修复婚姻关系。

  4、对于男人的不忠,无论你多么痛苦,你需要的就是自己的底线,就看你的底线在哪。如果你无法接受一个男人的背叛,你有选择放弃对方和婚姻的权利,如果你不希望一段婚姻因为一次伤害而土崩瓦解,你就需要给对方一个改过的机会。

  5、个人觉得,既然你老公已经向你服软,知道认错,那么,你在让他为自己的错误行为付出相应的代价之后,就可以选择原谅了。毕竟,你们生活了九年,不能说一点感情没有。至于,以后他是否会重蹈覆辙,或者说彻底改过自新,谁知道呢?这当然得走着瞧了。所以,也只能是且行且观察且这么着了。

  • 发现老公和小三床照后他虽然承认错误我却很无助已关闭评论
  • 2 views
    A+
发布日期:2020年04月07日  所属分类:出轨
标签: