[性技巧]老夫少妻注意这几点,也能爽到爆

在咨询我们的朋友中,有些朋友的夫妻年龄相差略大,因此常常爱爱不能尽兴!导致夫妻感情不合,也屡见不鲜!

而朋友们想要爱爱尽兴,又首先需要解决两大问题:一是夫妻双方欲望差别较大,导致爱爱时间过短,年轻伴侣欲求无法得到满足;二是硬度太低,夫妻双方爱爱体验不好,影响夫妻生活感情!

所以针对这两个问题,我们归纳总结出了以下四点能够帮助朋友们“重唤雄风”的方法:

互相按摩肚脐,有效提高爱爱欲望

肚脐俗称肚脐眼,中医称之为“神阙穴”,位于腹部正中线上。肚脐下面的腹部肌肉形成一个凹陷,堪称“两性开关”。爱爱前,让女方顺时针按摩男方肚脐眼四周,能刺激欲望!

延长前戏时间,更易勃起硬度强

首先,年龄相差悬殊的夫妻要加强前戏时间和刺激,多些爱抚,多点交流,这样一方面可以增加夫妻间情趣,另一方面有助于促使男性勃起更加充分,达到一定硬度,尽快进入角色。

选择合适体位,减少消耗加时长

其次,选择合适的体位也是老夫少妻爱爱体验好坏的关键所在!男方可以采取女上位男下的体位,这样可以减少男方的体力过度消耗,并且可以使插入更加彻底,延长时间。

夫妻常洗鸳鸯浴,增加情趣有保障

洗鸳鸯浴,是很多情侣经常做的一件事。鸳鸯浴既可以当做前戏,起到助性之用,也可以在水中行房,变换房事方式,让同房更有情趣。并且,推荐使用温水共浴,不仅可以增加男性体内血液循环,保证身体供养!而水的浮力还能有助于男性节省体力!

最后,值得提醒的是,虽然爱爱很大程度上受年龄影响,但年龄不是爱爱和谐的唯一条件,只要掌握了夫妻之间的心理、生理特点,密切配合,即使年龄悬殊也不一定会出现爱爱不和谐。同时生活美满与否,同夫妻间的感情也密切相关!

  • [性技巧]老夫少妻注意这几点,也能爽到爆已关闭评论
  • 3 views
    A+
发布日期:2020年04月11日  所属分类:性技巧
标签: