老婆出轨后让我也去找个小三

  事情是这样的,老婆出轨,我想我是比较窝囊的一个。我和老婆是三年前相亲认识的,后来谈了半年,因为有了孩子所以结了婚,有了孩子后,生活变得平淡。

  今年7月份我发现她出轨了,当时因为孩子,她选择留了下来,并和那人断了关系。虽然她人留了下来,但她的心一直在那人身上,她说那人才是她的真爱,还一直强调她不爱我,只是为了孩子。

  现在我们表面很好,但没有夫妻生活,她活的不开心,我也很难受,我要离婚吗?还是有更好的办法?她说她不离婚,叫我也去找个小三,但我不愿这样。

  回复:

  就你倾诉而言,你和你妻当初是奉子成婚了?相处半年走进婚姻也算是相当于闪婚,这个婚姻或许从一开始就缺乏爱的基础,基础不牢,日后的婚姻又怎能不地动山摇呢。

  你妻出轨后人归心不归,并向你坦陈他对你已没真爱,而真爱的是那个人,可见她对你已然心死,不想和你离婚的唯一理由只是为了孩子,你们之间维系着一个表面的形式,而没有了起码的夫妻之实,名存实亡是当下的现状。甚至,你妻提出了让你也去找小三的奇葩说法,足见你现在的婚姻状况有多糟糕。

  既然婚姻已经沦落到这个程度,那又何必让两个人如此痛快的煎熬?要知道,两个人的婚姻如果已经破裂,放手才是最好的成全,何必委屈求全?孩子在这样的婚姻里又怎么有快乐幸福可言?

  所以,想要维系婚姻的完整,就要想办法修复婚姻关系,让夫妻感情拥有正常的运行轨迹,否则,在形同虚设的婚姻里苟延残喘,只能是相互伤害和相互耽误。

  • 老婆出轨后让我也去找个小三已关闭评论
  • 12 views
    A+
发布日期:2020年04月12日  所属分类:出轨
标签: