和老婆闪婚后发现她出轨了让我非常痛苦

  我想说说我和我老婆之间的事,我希望你能公开,我和她2013年底结的婚,我们属于是闪婚。然后2015年发现她出轨了,到现在我非常痛苦,我很爱她。她说让我给她时间解决,我给她一年时间可是已经过了,后来他又说时间可能长点,但是会回到我身边,以后会对我更好。

  之前总是骗我,她也不跟我沟通,一说她就生气了!我们现在处于冷战中,我把她联系方式删了,我想不通为什么?我是该放弃还是继续等她?我很纠结!希望你能帮帮我!

  回复:

  闪婚有风险,甚至不靠谱,你在婚前不会不明白这个道理吧。

  虽然你很爱她,但是她远没有那么爱你,甚至是在玩弄你,这就是眼下的真实。她出轨后非但没有及时罢手,反而出尔反尔要求你不断给她时间来解决,此举无非是拖延你和耍你,其目的不过是拿你当备用品,无形中,让你充当了她当初鲁莽走进婚姻的牺牲品,她是在考查她出轨对象是否可以将其托付终身,也或许是在和你之间进行一番比对,权衡之后,再决定是或者选择回归,或者将你狠心一脚踹之。

  明知对方一再骗你,羞辱你,不尊重你,干嘛还对她念念不忘、留恋不舍呢?虽然说感情有时就是犯贱的产物,但是甘愿犯贱的前提,至少也得是对方值得你去犯贱才成,否则,岂不成了追爱道路上的傻帽。

  要知道,爱不是用来利用和讲条件的,爱是用来交换彼此的诚心和真挚感情的,反之,也就是亵渎了爱,糟蹋了光阴。所以,为了让爱少受伤害,让自己爱的值得,还是给自己一点原则和底线吧,不要把自己置于无限被动和无限度妥协让步中,给爱一点尊严。

  关键一点,不放弃和继续等待的理由和前提是:你爱的人,她必须也得爱你。

  互动追问:

  我现在动不动都把她删除了,可是我又忍不住加她,他说他爱我骗得了别人骗不了自己,又说他不会表达怎么样!

  他是跟一个37左右的男人出轨的,那人有家庭,然后有两个孩子,那个男的的老婆也知道,结果闹了段时间走了,然后她说不会跟我离婚怎么样,只是不想伤害他,她好像吃定了我,好像知道我离不开他似的!山哥求求你帮我出出招。

  回复:

  说实话,我也没什么好招给你,最终能够拯救你的还是你自己,你自己得争气才行。你妻确实是吃定了你,源于你真的不够争气。现在来看,你妻不可能会嫁给那个男人,但是却又放不下那个男人,至少比你更爱他。她种种借口,就是想和那个男人保持藕断丝连,如果你不拿出男人的一份气概,不去向她亮明你的态度和底牌,她就会继续践踏你和吃定你!

  • 和老婆闪婚后发现她出轨了让我非常痛苦已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2020年04月23日  所属分类:出轨
标签: