[情感故事]男性性生活之后有哪些禁忌?

1、不能马上排尿

男性性生活之后不能立马排尿,不然会对前列腺造成严重的损害,因为男性的尿道长并且弯曲,尿液通过时阻力会增大而且时间延长。

2、不能马上睡觉

性生活之后男性会感觉到非常疲劳,所以性生活之后会马上睡觉,认为这样可以消除疲劳感,其实不然,如果性生活马上睡觉的话会让疲劳感持续到第二天。

3、不能马上吹风

夏季性生活之后可能会全身大汗,为了能够为身体及时降温,所以会对着空调吹,这样会让大量的病菌进入身体,性生活之后人体体温调节能力就会变弱,容易受到风寒。另外如果直接吹冷风的话也会让汗腺孔突然关闭,从而让汗液潴留无法排出体外。

男性性生活后吃什么好?

需要200克鲜山药,20粒干莲子肉和枸杞子,6朵银耳,适量的冰糖,把山药去皮切成段和其它的材料全部放在碗里面,加入适量的清水浸泡,用小火炖两个小时,一直让汤液粘稠为止。山药和莲子具有益气健脾的功效,银耳、枸杞具有滋阴补肾的功效,两者相结合有利于男性壮阳。

温馨提示

性生活之后不能立马洗澡,需要休息一段时间再洗澡。经历了性生活之后身体会大量的脱水,应该及时的补充水分,另外不能喝冰凉的食物,不然会引起腹泻和消化不良,甚至肠胃炎。

  • [情感故事]男性性生活之后有哪些禁忌?已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2020年04月24日  所属分类:性教育