[情感故事]想要怀孕前孩子却是前男友的

  我和男友从男女朋友到夫妻时间很快,选择结婚的时间很早,大学一毕业就成家了,但绝不是传统意义上的成家立业,我们家虽然成立了,事业一直没有见效,老公为此非常恼火,眼看着别的同学做生意的风生水起,心里更加着急。有一天老公晚上回家,我已经洗完澡早早的等着他上床,没想到的他竟然带着一身酒气倒头就睡。

  我多次记得一个做医生朋友的嘱咐,女人到了什么年龄就要做什么年龄该做的事情,尤其是生孩子,我们已经结婚三年了,都已经二十七岁了,这是女人最好的黄金生育年龄,之前老公说要为了事业暂时把孩子的事情先放一放,孩子的奶粉钱也是一笔不小的负担,我想想也是有一定的道理,就毅然决然的支持他一心扑到事业上。

  但是每当周围的母亲带着孩子时我又开始心里痒痒的睡不着觉,不能再等了,再等的话可能就生不成优质的宝宝了,每次和老公提出这样的想法总是被拒绝。半年前,我第六次正式的向丈夫提出该要个孩子的时间到了,我也以为年龄快到了最合适的阶段了,这应该是该要孩子的时候了,无论我怎么强调理由,可是老公就是不听。

  有一天我惊奇的看到前男友在学校门口接孩子开车回家,我就突然泪流满面,为什么他会这么幸福,而我却迟迟找不到幸福呢?恰巧前男友看到了我也在学校门口,误以为我也是接孩子的就打招呼问我:“伊娜,你接完孩子了吗,顺路捎你一段吧!”看到前男友不计前嫌的跟我招呼,我顿时热泪盈眶,急忙说:“没事。没事。”

  前男友看我神情恍惚的样子也没说什么就走了,我也愣了好半天,觉得刚才发生的事情就是有点茫然,然而没有想到的是就在我站在学校门口等待学生们一一被家长接走的一个小时内,前男友竟然又回来了,估计是担心我会发生不必要的事情,这时我糊里糊涂的就被前男友带到一处僻静的会所,诉说着这些年自己的委屈和心酸。

怀孕前孩子却是前男友的" width="400" height="300" src="//img.jianke.com/article/201504/1537466377-20150427132523419.jpg" />

  醒来的时候,前男友已经离开,忽然发现自己做错了事情,但是翻开日历有惊无险的是还好是在安全期内,这怎么就发生“意外”了呢?都说酒后容易失身,看来是真的发生了。不幸的是,没过多久我还是诊断怀孕了,怀孕后很久我都不曾想到这孩子是别人,一心以为是自己丈夫的。因为我太想要这个孩子了,太多的舍不得。

  我很想和老公发生房事借此掩饰一夜情的行为,但是想想一旦东窗事发的后果就不寒而栗,万一到时候老公发现这个不是亲生的,就他那暴脾气什么事情都会做的出来。一想到这,我心里乱糟糟的,真的恨死我自己了,觉得自己太不应该做这种解恨的尝试,更不该到学校去,更不该失去理智和前男友呆着一起,我该怎么办?

 

  • [情感故事]想要怀孕前孩子却是前男友的已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2020年04月24日  所属分类:情感生活