[情感故事]女友帮我自慰却不肯让我上她

  一个大四的“老”男人还没有谈过女朋友的话,会让人产生怀疑,比如,是不是性取向出现问题,比如是不是性功能出现障碍等。

  机遇悄然降临。一个周末,我正在学校图书馆看书,突然,大雨不期而至,我想,反正回宿舍也是无聊,就趁着雨停了之后再回去。于是,雨一直下,图书馆的气氛非常融洽。不一会儿,我的电话来了,竟是室友打来的,问我需不需要雨伞。真是受宠若惊。

  当我撑着雨伞准备离开图书馆时,我突然发现有一个女生孤零零地站在图书馆的走廊上,无助地望着天。我没有丝毫邪念,眼前的场景像一幅中世纪的油画定格在我的眼里,我竟不由自主走到女孩身边,将手中的雨伞递给她,没看清她流露出怎样的表情,我和室友就冲进大雨中……

  一连多日我没有去图书馆,可当我再一次登上图书馆的台阶时,忽然,一个手持雨伞的女孩挡在我的面前。不用多说,接下来的故事就从雨伞中夹着的一张纸条上的一个QQ号码展开……

  有些浪漫和意外,这让那天给我送雨伞的室友极为不满,他说当时自己为什么没有把雨伞送到女孩手中?也许是我平生中第一次谈恋爱吧,一天一天,我满脑袋里全是这个女孩的样子,整晚整晚地睡不着,一次次亢奋,一次次“解脱”,再一次次亢奋,再一次次“解脱”,终于,在我筋疲力尽之后,才半梦半醒地睡去。

  以至于室友们大惊失色,问我既然身边都已经有了女人,为什么还每天自己解决?室友们告诫说,如果我和女友没有进一步的行动,真的仅仅是“谈”的话,那么,我终将会被女孩抛弃,现在的女孩,不怕男人没钱,不怕男人变态,就怕男人同性恋或者性无奈。

  其实,我和女友的交往还是比较顺利,比如,我们也像其他校园里谈情说爱的情侣一样,她或者挽着我的手臂,我或者搂着她的腰徜徉在校园里,如果在僻静的角落,我们也会拥抱在一起,凡是种种,都一次次强烈着挑逗着我的情欲阀门,可惜,我们没有独处一室的机会。我没有放弃寻找,机会终于来了。

  也许是第一次,我显得非常紧张,我搂过女友,一点点嗅着她头发的芳香,然后,用手轻轻地、轻轻地试图解开女友的外衣,正在这时,女友突然制止了我,可她还是敞开着衣襟,披散着头发,我没有进一步动作,可是,我却涨红了脸,身体就像张满的弓,箭在弦上,我呼吸都变得急促起来,我对女友说,求你,我不行了。

  可女友似乎并没有发现我有什么变化,依旧是浅浅地笑着,然后,女友摇摇头对我说,她还不想就这样。我实在受不了了,已经控制不了欲望的闸门,我就这样当着女友的面自慰起来……女友用指头缓缓地从我的额头滑下我汗淋淋的脸庞,眼神充满鼓励,终于,我个倾泻而出,身体瞬间就像捅破的气球,瘪了下去。

  • [情感故事]女友帮我自慰却不肯让我上她已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2020年04月25日  所属分类:情感生活
标签: