[性技巧]难得一见的延长性生活时间技巧你知道吗?

前戏是从大脑开始的

允许自己在白天的时候就想想性,感受性,不用刻意压抑,因为,在你幻想时,大脑会将这种想象的感受,传递到身体,而便于夜晚爱的准备,这种幻想不仅会将你更好的带入其中,还能帮你探索更适合自己的性生活方式,是前戏的一部分。

享受浪漫按摩

一天的工作下来,疲惫的身体想要立刻投入至性生活中,是十分不易的,不妨将放松放松自己,可在沐浴后,在掌心涂些精油,温柔的推揉伴侣的身体,使其尽量放松,而在这个过程中可以增加彼此的感受与爱意,可做为前戏爱抚之用。

掌握主动权

如果你的伴侣总是快速式的爱爱,那你就必须得掌握主动权,放慢爱的节奏。禁止伴侣对你的直接触碰,试着趴在床上,轻轻的压在他的身体上,亲吻抚摸伴侣的脖子、肩膀,感受彼此的体温和情感,直至迫不及待时,再进入主题。

说出自己的需求

有些人会认为前戏不重要,总是喜欢用自己的方式性生活,然而,男女是不同的,对于性的感受差异真心是很大。可以试着用心体会自己的感受,再将这些告诉对方,这样的交流既能满足自己,同时,可以避免伴侣的猜测不对,而致手忙脚乱的情况。

中国传统观念认为,性生活频繁会影响身体健康,造成阴阳两亏。但现代医学却对此有新的看法,认为性生活对人体不但没有伤害,还有诸多益处,可以减轻生活压力,促进身体健康,有助于保持体态苗条,让女性看起来更具活力。

  • [性技巧]难得一见的延长性生活时间技巧你知道吗?已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2020年04月25日  所属分类:性技巧