[情感故事]女人要性快感还是性自尊?

  这个夜晚,他在外面做了让你很不开心的事情,回来后你决意给他一些惩罚,你冷若冰霜,想让他尝尝冷战的滋味。可是一会儿他就厚着脸皮蹭上来了,不但嬉皮笑脸,而且动手动脚,这个时候的你,真的还要继续你的“惩罚”吗?

  你想让他为自己的错误付出一些代价,你不想理他,可是不知为什么,随着他的动作,你居然发现自己的身体有些不听意志的召唤。妥协吗?下次他肯定又要老毛病重犯,你的冷战效果付诸东流。不妥协吗?你发现那种来自肉体的天然的快乐让你无法抵挡。

  这时候,到底是要性自尊还是要性快乐呢?

  一个女人的诉说

快感还是性自尊?" width="400" height="301" src="//img.jianke.com/article/201504/1538148039-2015042713364594.jpg" />

  艾榕就遭遇过这样的困惑和难题。

  她是一家外企公司的行政助理,一年前,和她的男友结婚了。老公各方面不错,就是可能习惯了单身时代无拘无束的自由生活,经常深夜不归。

  有一天,老公半夜3点钟还没回来。艾榕给丈夫哥们儿的女友打电话,得知他们一起去网吧打游戏去了。两个女人在电话里惺惺相惜,女友怂恿艾榕“等你老公回来,一定要好好教训他一顿啊!不然男人这样下去,以后岂不无法无天,不服管教了?”

  女友火上浇油,艾榕的肺都要气炸了。

  这已经不是老公第一次犯这样的毛病了。以前他也经常这样半夜三更不归家,每次半夜溜进家门来,艾榕都和他又闹又吵,可是一点效果也没有。老公天生属于那种嘴上抹油的男人,艾榕和他闹得天翻地覆,他就是只管低头认错,进而嬉皮笑脸,动手动脚。搞到最后,大都是他把艾榕哄上了床,一番小心温柔的身体伺候宣告当天的战争结束。

  这样的一番身体伺候,艾榕自己的气往往也就消了。事后艾榕想;我怎么能这样呢,又一次被他螳了浑水,原则问题一丁点没有解决?

  所以那天晚上,艾榕决定无论怎样都得顶住老公的身体进攻,一定要把事情和老公辩个清清楚楚,他如果再不改,她和他离婚的心都有了。

  老公那天进了家门差不多天都快亮了,艾榕在客厅里坐了一夜,老公显然知道大事不妙。艾榕对他说,我也不和你讲什么道理了,我知道你听不进去,我想我们不太合适,还是离婚吧。

  老公显然害怕和艾榕离婚,他又一次例行嬉皮笑脸地上来纠缠艾榕。在艾榕看来,这是个让她又爱又恨的男人:他永远像没有长大的孩子一样,不可以严肃认真地坐下来和她谈点什么。可是这次她准备铁了心。老公抚弄她的头发时,她一掌推开了他;老公不罢休,继续上来吻她的耳根时,她差点扇了他一耳光;老公锲而不舍,从她身后抱住她,抚摸她最敏感的地方时,这一次,她发现又有点不行了。多年的情人做成了人精,他最懂得她哪里最脆弱,薄弱得经不起任何进攻。

  那天晚上,她又一次彻底投降。老公心满意足地睡过去了,他不但成功地阻止了艾榕的离婚威胁,而且达到了身体上的快乐。

  只有艾榕事后躺在黑暗中睡不着。她想,怎么又一次身体不听意志的召唤?我怎么又投降于他的诱惑,要是这样下去,我和他的矛盾是否永无解决的可能,难道我就这样让他一次次地得逞吗?

  • [情感故事]女人要性快感还是性自尊?已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2020年04月27日  所属分类:情感生活
标签: