[情感故事]什么性格女人性满意度高

  近日发表在国际《性医学》杂志上的一项最新研究表明,女性性满意度高低与性格密切相关,这一点在女性身上表现最为突出。研究发现,内向性格的女人更易出现性障碍,外向性格的女人性满意度高。

  耶鲁大学的研究人员对50名女性进行了跟踪调查。她们首先接受了性格测试,包括外向度、随和性、情感稳定度及对新体验的开明度,还被要求评估自己对外部事物是如何应对的,例如是接受还是发泄。因为不同的应对方式,会增加或减少外部环境压力。根据这些受调查女性的测试结果,研究人员发现,内向性格的女性更容易出现严重性功能障碍,外向性格的女性性生活满意度更高。这主要是因为外向性格的人通常更积极、开朗和精力旺盛。

  耶鲁大学医学院玛丽·简博士指出,内向性格的女性也不必过于担心,在生活的方方面面都保持积极健康的心态,对新体验保持开明态度,这样就会过上更美满的性生活。

 

  • [情感故事]什么性格女人性满意度高已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2020年04月27日  所属分类:情感生活