老公居然和我一个关系不错的大姐出轨了

  我是一名怀孕8个半月的孕妇,我和我老公是在06年玩劲舞团认识的,08年结婚的,有一个女儿,现在是二孩。

  今年9月13号,我发现我老公出轨啦,而且出轨对象是我认识4年关系不错的一个大姐,这个大姐今年3月老公死啦,她有2个孩子,我挺可怜她。她老公死以后有什么事情要帮忙的,我都会让我老公去帮助她,就是因为这样每次帮助她,她对我老公有了依赖性,一来二去他们就发生了不正当关系。

  我知道时他们在一起20天,当我知道一切以后,我选择了沉默,没有哭没有闹,而是让他们自己把事情解决,我回娘家了半个月,回来他们还是有联系。后来我找到了那个女人,我们三人坐在一起把这个事情说开了,我老公就是想回归家庭,他觉得出轨对不起孩子,对不起我。

  现在事情过去一个月了,这一个月其实我老公对我关心有加,也不联系那女人了。事情的问题就出在:有一次我看老公的微信,看到那个女人逼迫我老公和我离婚的聊天记录,还有他们的开房记录。现在每天一到晚上夜深人静,我脑袋瓜里面就会出现他们在床上欢快的画面,让我难以入眠,特别心痛,心里老是有一个结,还老是想我自己这样解决这个问题是不是太轻易了?

  回复:

  什么叫引狼入室,什么叫惹火烧身?或许你的情形就是。

  很多时候,真的是可怜之人必有可恶之处。你认识了这样一个大姐,无疑是你的悲哀和不幸。你可怜她,她却根本不可怜你。还有句话叫朋友妻不可欺,而你这个所谓关系不错的大姐,对你这个朋友的老公俨然是不客气,该下手就下手,说拿下就拿下。拿下你老公不说,还死活不放手,还要逼迫你老公和你离婚,然后好据为已有,这简直是贪心十足啊。由此让我又想到当下很流行的一句话叫:防火防盗防闺蜜,看来,无论是男人还是女人,交友一定要谨慎,不能太麻痹大意才是呀。

  事实上,在你发现老公和你这个大姐发生不正当关系后,你的冷处理还不错,因为你没有选择一哭二闹三上吊的简单粗暴手段,致使你老公在良心上感到自责,有了回归家庭的良好念头。关键是你老公上了贼船之后,上好上,下却没那么容易,就算那个女人不逼迫威胁你老公和你离婚,只要她没事就勾搭撩拨你老公,你认为你老公能够稳住心神、坐怀不乱吗?既然在微信上再次发现他们的往来,那么你就要为此做好心理准备,一方面强大自己,让自己尽量看淡看开这个事情,另一方面,要开始敲打老公,警告他不要再得寸进尺,如果不能彻底进行收敛,休怪自己不客气,告诉他你已经给他足够的机会和面子了,剩下的需要靠他自己来管束自己完成。

  对于男人出轨这种事,还是那句话,你管理了自己管不了别人,无论那个女人如何,关键问题还是在你老公身上,自己家的猪偷吃了别人家的白菜,需要管教的是自己的猪,和白菜无关。所以,让自己想通吧,面对老公出轨,有再一再二,没有再三再四,你必须在这个事情上亮明自己的原则和底线,不能轻易妥协和迁就,否则,只能让自己沦为受伤害的对象。

  • 老公居然和我一个关系不错的大姐出轨了已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2020年04月27日  所属分类:出轨
标签: