[性心理]关于高-潮,女人有话要说

  讨论你在卧室里想要什么是很难的一件事,因为有时候就连你自己也不确定你自己想要什么。而有时候你知道自己要什么却羞于承认。有时候由于你信教,所以你认为每当你说出“sex”这个词的时候,撒旦就会将你拉近地狱一步。

  不论理由为何,总之公开讨论高潮是很难的一件事。对于女性高潮来说尤为如此,女性的高潮更难到达,也比铅笔高潮复杂。当你意识到自己生活在一个将男性高潮看得高于女性高潮的社会中时,你也很难否认关于女性高潮的讨论通常充满了挑战,甚至根本不存在。

  国外有个网站,HowToMakeMeCome这个网站收集了71名不同女性关于恋爱和高潮的匿名文章。许多女性将文章写成了一份个人“操作”指南。有些人则讲述了她们经历过的令人沮丧的性经历。也有些人专注于回忆她们的第一次高潮。不论角度为何,中心思想只有一个:有某种力量和动机促使女性坦率而直接地探讨起她们自己的愉悦问题。

  就连最短小的一篇也能令你惊呼不已。拿这篇文章来说:

  温柔的战士,我建议你在上场的时候能勇敢、刚毅而持久。我们都知道:我的阴道是个可怕且神秘的地方。许多东西进去之后,很少有能活着出来的。

  在准备的时候,我希望你能带着一些什锦杂果,里面最好有花生(补充蛋白质)和M&Ms(因为它们有趣且很美味)。带着你的墨镜(这里的太阳可能有些刺眼)、一些水、200美元(贿赂守卫)、三个版本的《傲慢与偏见》(作用稍后解释)、一部旧的诺基亚手机、一罐金枪鱼罐头(稍后解释)和一个发带(随便什么颜色都可以)。

  进来了之后你会看到一个很长的木制桥——这时不要走到桥对面。我知道这里写着“走过这座桥”的标志,但这是个陷阱。不要穿过它。相反,你应该摸索到相邻的草地,直到你找到一个小的落脚点。转身,你会看到旁边有一扇小门。敲三次然后跑。这会让怪兽误以为你在A地点。但实际上你在B地点。你不会受到任何伤害。不过鉴于怪兽是一头怪兽,他将追逐着你,因此你必须跑得非常快,不要回头看。

  看上去很蠢吧,但等到你这位温柔的战士看到结尾的时候就会知道她写的这一切是在用隐喻教你要如何帮她到达G点高潮。接着你会得出这样的结论:

  眼泪都要下来了,但G点高潮就是没来。WOW,你从未像这样哭泣过。废话。这是因为G点高潮没那么容易搞定,这是一段很长的旅程。你已经走了很长一段路。一般你不会放弃。

  等等,那你让我带的发带有何用途?我只是想看看你会不会带而已。你带了。

  这篇文章充满了玩笑。更令人难以置信的是下面这篇文章,里面充斥着疯狂的建议:

  当一名女性掌管着性的时候(当她骑在你身上的时候),会在你身上蹭来蹭去而不是上下起伏。背后的主要原因是因为她需要刺激阴蒂,当你在她身上的时候,也应该尝试这样刺激她的阴蒂。

  也许你可以将链接发给重要的另一半并与她讨论,或者你默默地看,下次提醒自己每个人都不同,拥有幸福性生活的关键在于利用沟通来发现这种差异。

  • [性心理]关于高-潮,女人有话要说已关闭评论
  • 0 views
    A+
发布日期:2020年04月27日  所属分类:性心理