适当暴力性为床上添刺激

夫妻性生活中,有的女性往往有一些粗暴行为,有的男性感到恐怖,认为这是不可理解的。其实,这种行为不是反常的。分寸最重要调查显示,有5%-10%的夫妻过性生活时出现过抓、打、掐、挠等行为,并能从中得到很大乐趣。如果说这些行为与性虐待有些类似,但这种情况双方都很有理智,掌握着分寸,不像性变态者那样追求不堪忍受的境遇,所以也就不会像性变态者那样给对方带来真正的伤害。在日常生活中,感情深厚的夫妇是不会用粗暴手段对待对方的,甚至说一句粗话都怕伤了对方的心。但到了过性生活的时候,事情往往就变得不一样了。为了追求强烈的快感,就必然要求性行为要有一定的力度,很多男人喜欢变换多种姿势,不一定是因为这个动作就能带来更大的快感,而是因为通过有力而剧烈的动作,能加剧快感的升级。

女性最爱“咬”

在粗暴的性行为中,“咬”这个动作是很普遍的现象。有人说,不管是男咬女还是女咬男,都是想给对方留下印记,这种解释很多人都觉得不妥。有学者认为这是因为,亲吻是最普通的爱恋动作,在性生活的准备阶段中也,经常使用。

随着性快感的升级,这个温柔的动作显然就变得缺乏力度了。当人们爱的激情升温到无以复加的程度,不知道怎样才能表达自己的感受,就会自然地把亲吻升级为咬啮。

在现实生活中,在性生活时来用抓、咬、掐等动作的人,女性明显多于男性。

因为男性作为性生活的主动者,具体操作是男性来完成的,如果男性觉得有必要加重刺激,完全可以把力气用在动作上。女性则没有这个便利条件,她们虽然可以用主动精神来参与性生活,但一到具体行为上就只能接受与等待。当她们觉得需要表达强烈感情时,就会另辟蹊径,抓、咬等动作就在所难免

  • 适当暴力性为床上添刺激已关闭评论
  • 8 views
    A+
发布日期:2019年04月19日  所属分类:两性健康
标签: